Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для maximov2009

Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день,с прошедшим всех праздником. Не могли бы ещё оказать помощь с конвейерным счётчиком. Решил переделать крепление датчиков и поместить в другое место. Сейчас получится, что промежуток между тарой меньше размеров самой тары и алгоритм работы нужен маленько другой. Мне наверное даже реверс не сильно будет нужен, главное чтобы был чёткий отсчёт, исключающий любой дребезг. Тара идёт очень неравномерно, может и останавливаться и снова двигаться. Прилагаю рисунок расположения датчиков и схему ПР которая сейчас работает. Заранее благодарен за помощь.
    Вот это начало 2 дискуссии. В первой части дело шло о реверсивном счётчике. Приложена схема программирования и примерный рисунок новой задачи.

могу только повтотить -для счета 1 в 1 нужно разделить продукт(ящики) все другие варианты без разделения большой 0. либо большие денежные вложение

Цитата Сообщение от Владимир Евдокимов Посмотреть сообщение
    могу только повтотить -для счета 1 в 1 нужно разделить продукт(ящики) все другие варианты без разделения большой 0. либо большие денежные вложение
    Ящики будут разделены при помощи горки. Рисунок маленько корявый, на скорую руку.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Владимир Евдокимов Посмотреть сообщение
    Дерзайте
    А помочь со схемой устойчивой работы этих 2 датчиков?

Устойчиво т. е. 1 в 1 работать любая схема без принудительного разделения, НЕ БУДЕТ

Ваши права