Так тут у вас ящики идут подряд .Правильно сказал Василий поставьте датчик на изгибе транспортера ,но можно лучше поставить датчик вот так (горизонтально) ,но датчик ИК должен быть с регулировкой чувствительности .Настройте так ,что бы датчик реагировал на ящик ,а не реагировал на пустоту между ними ,на изгибе .
Последний раз редактировалось rovki; 28.02.2013 в 11:33.
электронщик до мозга костей и не только
Спасибо. Пройденный этап, на этом месте, что на снимке, при заторе они просто выпрыгивают. Будем делать горку после моечной машины, таким образом, чтобы получилось 2 промежутка, а датчики расположить так как я описал в самом начале, просто там я отобразил условное расположение, понятное для алгоритма счёта.
Если вы обратили внимание, то как раз на изгибе стоит коробочка. В ней расположены 2 датчика. Эта система сейчас и работает. Считает как реверсивный счётчик предложенный вами. Схему программирования я приложил. Там использованы 2 счётчика, один из них Ваш. Кстати показаниях двух счётчиков несколько разнятся. Беда в том, что при пересортице, место разлома слегка смещается, и возникает нечёткое срабатывание, набегает погрешность. Незначительная, порядка 0.3-0.5%, но начальство требует счёт 1 в 1. Вот и пытаю разные варианты, вплоть до самых фантастических. Большое спасибо за участие в дискуссии, может общими усилиями чего и добьемся.
что бы не было погрешности надо что бы датчик смотрел вниз, градусов на 60 от горизонтали, в то место где точно просвет.
начинающий профессионал
Можно и вал один поднять или поставить новый под ленту
электронщик до мозга костей и не только
а лучше принудительно ящики прореживать, как буржуины делают. Поставте турникет, как только текущий ящик прошел контрольную точку, пускать следующий
это доп. механизмы
тогда уж манипулятор делать, который сам ящики перекладывает
и он то точно будет знать сколько переставил ящиков.
начинающий профессионал