Цитата Сообщение от Константинов Сергей Посмотреть сообщение
Мне нужно установить связь между МК-500 (Контраст(Volmag)) и панель оператора СП270. СП270 (мастер). В СП270 я могу послать значение от МК-500 по одному регистру, а вот что бы записать какое либо значение в МК-500 мне нужно послать 3 регистра - номер алгаблока, номер канала алгаблока в который нужно записать и само значение. Посылать их можно как одновременно, так и последовательно с периодом не более 5 секунд.

Вот теперь пытаюсь сообразить как все это провернуть, пока нечего не выходит. Если есть идеи или опыт связей этих приборов, с удовольствием бы ознакомился
Я представляю себе, что:
У Вас на экране есть поле ввода некоторого значения и после то, как ввод в него завершен (Enter) нужно контроллеру послать три регистра. Т.е если таких полей ввода несколько, то к каждому должна быть привязана своя триада регистров контроллера(номер алгаблока, номер канала алгаблока в который нужно записать и само значение).
Или на экране есть кнопки управления контроллером и при нажатии кнопки тоже должна отправляться своя триада.
Я правильно понимаю Вашу задачу?