Елы палы ,проворонил момент, когда было 4000 сообщенийза 3 года ,во наворотил ,в жизни столько не писал.Не большой ,но юбилей,однако .
![]()
электронщик до мозга костей и не только
При каждом нажатии на клавишу "больше" или "меньше" на секунду.
При нажатии "время задежрки вкл.шнека" коректируется-"время задежрки вкл.шнека" или другой из 3-х .
Хотел закачать полностью проект, невлазит.
Последний раз редактировалось Sergsag; 27.01.2013 в 12:34.
Не может быть ,вы его за архивируйте .Тоесть вам нужно менять 3 уставки ?
И вообще не понятно ,зачем вам Таймеры по входам 3,4,5 ,они лишь всего определяют время работы выходного генератора .Вы их уставки хотите менятьЛучше бы описали задание с нуля и я(или кто другой) вам бы сделал схему за пол часа,чем я буду вытягивать информацию по капле
![]()
Последний раз редактировалось rovki; 27.01.2013 в 12:48.
Вот пример организации задатчиков уставок однокнопочных ,реверсивных ,на базе макросов ,что были в примерах http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...postcount=1748.
Последний раз редактировалось rovki; 27.01.2013 в 13:08.
светофор по ГОСТу
изменяемые параметры:
- периодичность (длительность одного и другого направления)
- задержка включения зелёного, отдельно для каждого направления (иногда используется режим красного в обоих направлениях на пару сек, когда нужно что бы все успели завершить манёвр, на перекрёстках с интенсивным движением.)
другие параметры лучше не менять, ибо ГОСТ.
PS особое внимание уделено переключению на режим "мигающий желтый", и обратно.
(не по ГОСТу, там такого не нашел, а по здравому смыслу.)
Последний раз редактировалось AI!; 11.03.2013 в 13:13.
вчерашнее мое задание у меня будет выглядеть вот так, разница со вчерашним в том, что не учел что на последнем объекте надо дождатся остановки насоса, а потом уже закрывать последний клапан, а то закрыв его, насос работает "на себя" и теплообменник не остывает
PS доработал, опять вспомнить не могу, как вместо линий метки использовать, чтоб красивше было, не стал общие элементы в макрос убирать, ну и как обычно можно наверное более оптимальное решение найти