Если не могут основное оборудование "привести к нормальному бою", то никакие скады не нужны, для начала надо выяснить причину аварий, в смысле, переполнения КНС, если датчики уровня барахлят заменить, я много раз писал про метод измерения "бульбулятор", очень подходит для КНС в смысле очень простой и надёжный, товарищи в одной из тем форума даже ссылки давали на готовые датчики работающие по методу измерения "бульбулятор", если насосы на ладан дышат, поставьте, два или три, сколько потребуется для бесперебойной работы и всё спите спокойно, в понедельник придёте на работу, если какие насосы в аварии(неисправны), то их ремонтируете, но КНС должна работать, это же бред сивой кобылы когда финансы тратят не на то что нужно для работы, а на всякие перделки-свистелки, вот если случится когда денег куры не будут клевать, тогда и потратите деньги на всякие скады и другое, что для работы КНС не нужно, надо же вам что-то делать чтобы не выгнали за ненадобностью, я про то, что если по-человечьи сделать никакой аварии и не случится, это я так вижу, у вас прямо противоположные приоритеты, в этом ошибка, мне так кажется!