Здравствуйте. Есть такое изделие у компании ООО "Новатек - Электро" - универсальный блок защиты электродвигателей УБЗ-302. Изделие обеспечивает управление электродвигателями, в том числе можно осуществлять управление и передачу параметров по интерфейсу RS-485 в соответствии с протоколом MODBUS. Я сделал макрос для снятия необходимых переменных с УБЗ-302, и ПР-200 одним слотом master опрашивает УБЗ, со второго слота slave я эти данные отдаю на ОРС сервер, для контроля по одной переменной вывел на экран ПР-200. Но у меня не выходит дать команду на "restart" УБЗ-302, которая реализуется записью по адресу 237 кода команды 88 в регистр команд. Вот часть инструкции из УБЗ-302 по управлению пуском- стопом и рестартом УБЗ. Но как изменить командное слово, я с этим не сталкивался, что то похожее есть на форуме по управлению частотными приводами, пробывал делать удаленное управление по такому же принципу, но пока команды управления на УБЗ не проходят. Подскажите решение, как по адресу 237 (внутренний адрес УБЗ-302) с ПР-200 дать команду на рестарт УБЗ. Проект прилагаю.[ATTACH=CONFIG]88338[/ATУБЗ КНС.owleTACH]