Показано с 1 по 10 из 35

Тема: WEB Интерфейс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну раз оффтоп, то пользовался смартфоном на Windows Mobile (5 и 6), так вот когда появился WinPhone гавно 7, я долго выбирал на что переехать, Айфон или Андроид. Переехал только после появления версии 4.4 Андроида.
    А айфон тогда был гавном, так и остался. Что больше всего умиляло, когда на презентациях очередного Айфона они красиво рассказывали, что они первыми сделали то, что в WinMobile существовало до них.
    А-ля передача файлов на ПК по BT, читалка голосом текста и многое другое. Все это уже БЫЛО до них. Ну и не только это, вызвало к этому продукту неприязнь...
    Ну и второй момент, работал руками и запросто мог, купив новый телефон разбить его через месяц, уронив на объекте. И тратить в таком случае сумму денег, равное бетонной плите 7х8 а то и больше нет никакого желания
    Это у же не важно, рынок все равно переформатировал iPhone, и мы сейчас не об том что вышло после первого iPhone, а про то что он хоть и говно, по вашему мнению, но тем не менее нагнул всех и Windows mobile тоже вышла после в ответ на это и сейчас она уже в нибытие и да, это просто аналогия, а вы уже начали это развивать, дальше уходить в сторону...
    При всем уважении.

Я предлагаю использовать то, что можно применить самостоятельно, и вполне универсальное, без ожидания подачек от производителя оборудования. К тому же оборудование выбирается под задачи, а не по принципам наличия wi-fi или других дополнительных опций.
    Не, это не вариант, это слишком громоздко, финансово затратно, и криво, не ко всему подойдет, на сегодняшний день и да, я не о том что есть сейчас, я о том куда нужно двигаться, то что сейчас, я решу другими средствами, проводными ибо только через них я смогу залить программу в ПР100-200...
    Последний раз редактировалось Traveller; 05.02.2025 в 10:03.