Простите если повторюсь.
Кажется уже писал об этом но почему-то не нашёл сообщения

1)Использую трассировку для просмотра графика температуры за последние 5 часов. Есть "баг" или "так задуманно" - в основной визуализации делаю настройки и пускаю процесс, трассировка запускается и останавливается так :
Снимок.PNG
и казалось бы всё хорошо... но сама трассировка НЕ запускается!!! и она начнёт идти только тогда когда я перейду на саму визуализацию с трассировкой. Если я пустил процесс но НЕ открывал окно трассировки то её и НЕ будет!!! а процесс то идёт!! и визуально данные получаются потеряны!! график начинает идти с того момента как я первый раз увидел трассировку... Потом уже всё нормально.
2) Сброс трассировки - я понял что по ходу работы это сделать нельзя, и есть возможность только через сохранения и тутже загрузки конфигурации трассировки - время слетает на НОЛЬ и перегружать контроллер НЕ надо
3) Reset Trigger - так и не понял зачем это - привожу описание -
Снимок1.PNG
а зачем его сбрасывать и зачем его ставить и в какой момент это надо делать ??? ЗАЧЕМ - не написано.. в видео примере:
Снимок2.PNG
галочки на триггер тоже нет!!
Как сделать так, что бы она стартовала без открытия самого окна трассировки ? (даже в эмуляции на ПК также НЕработает)