Да я не против монетизации, я против того, что переехав на платную основу вы не улучшаете функционал и никак не дорабатываете общий сервис (мнемосхемы и общие графики вы разрабатывали давно. но кроме этого есть целый ряд вопросов по улучшению сервиса:
хотя бы упрощение по работе с битовыми переменными. путь пользователя для отправки битовой команды превращается просто в ад!
проблема с автомасштабированием графиков, ну невозможно работать когда 3 взаимосвязанных переменных находятся в разной системе координат и сделать с этим ничего нельзя. ну сделайте вы хотя бы единые координатные оси, если размерности данных на графике совпадают. ну указал я размерность 5 переменных как "температура" значит пусть они в единой системе координат и живут, а если еще для 3 указал "давление, бар" то пусть они будут автомасштабироваться в другой, но единой для них размерности.
структурирование приборов по объектам не только в главном окне, но и в окне конфигурирования.
возможность добавлять к сообщению об аварии в уведомлениях на телефоне и на сайте название объекта. иначе непонятно, где произошла авария
просто эти просьбы уже годами звучат, а реакции нет