Из куба выходит пар с температурой, равной температуре кипения, то есть изменяется в процессе работы от 80 до 100 градусов. Стабилизировать эту температуру нельзя, так как она стабилизирована Господом Богом и не зависит от мощность нагрева.
По мере продвижения по ректификационной колонне, температура пара резко снижается и доходит до температуры кипения спиртового азеотропа - 78,15 градуса. Причем эта температура заметно зависит от атмосферного давления.
Ребята, давайте больше не будем и думать об управлении процессом нагрева при ректификации по температуре.

Все температуры в ректификационной колонне - это температуры кипения. Они не зависят от нагрева. От нагрева зависит только интенсивность выкипания. Выкипание происходит при неизменной температуре, но с разной интенсивностью. Эту интенсивность и нужно стабилизировать. Температура для решения этой задачи бесполезна.
Также бесполезно управление нагревом при ректификации по давлению... По ряду причин, которые простонет времени расписывать. Задача проста - нужно стабилизировать нагрев ТЭНами, питаемыми переменным напряжением с условно стабильной частотой и совершенно нестабильной амплитудой и формой синусоиды.
Всем спасибо, я больше не ищу вариантов решения этой задачи с использованием овеновских "кирпичиков". Во-первых, не все необходимые "кирпичики" имеются в линейке Овена, а во-вторых такой пазл получается слишком дорогим. Есть более простые решения на пару порядков дешевле.