Показано с 1 по 10 из 1207

Тема: Обновленный ПЛК110?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Мало просто поставить разъем, необходима поддержка стольких портов.
    Мне кажется не стоит делать из ПЛК110-30 коммуникационный контроллер - 2х485 и 2х232 должно быть достаточно. Или нет?
    Цитата Сообщение от SBER Посмотреть сообщение
    Ну я бы от третьего универсального 232/485, не отказался. Хотя у меня проекты не типовые для овена (большие), возможно для остальных не актуально.
    А я бы еще не отказался и от четвертого универсального 232/485, совмещенного с DEBUG RS232, так как проекты у меня то же не маленькие и быстродействие реакции системы приходится вытягивать за счет "рассаживания" модулей УСО на разные порты RS. А так как предполагается увеличение производительности ПЛК, то проекты могут стать еще больше.
    Понятно что пусть это будут програмно одни и те же порты, но физически развязаны на два интерфейса.
    Да, и если примете решение в сторону предложенного УЛУЧШЕНИЯ, то не отбрасывайте возможность добавить светодиоды активности портов RS, хотя бы не разделяя на (RX, TX), а просто один светодиод на порт.
    Последний раз редактировалось Леонид; 02.05.2013 в 10:47.