Вот это и ОБМАН. На примере я НЕ вижу ОДНОЙ линии связи и ОДНОГО значения, которе имеет 4 варианта.
Я вижу ДВА ДВУХЗНАЧНЫХ. А это - не 4хлогика. Это две булевы логики. И в программе ПРки использоваы стандартные булевы компоненты. А не 4х компоненты, которые надо было с нуля создать.
Я же не зря упоминаю, что здесь пахнет Артёмом Кашкановым. И НИКТО на это не отреагировал. А между тем чувак разрабатывает свои процессоры и компьютеры, и обозревает разные устройства. Вплоть до ВОЗДУШНОЙ логики (пневмоники) - где логические элементы И, ИЛИ, НЕ построены на базе пластиковых панелек, в которых давление дующего воздуха открывает или закрывает разные выходы. В общем, построенные на законе Бернулли.
Ссылку на такую ДИЧЬ оставлю для тех, кому интересно, если видео ещё не удалили (у меня скачано):
https://www.youtube.com/watch?v=nqAuyOA64bA
...с 8:46 и далее Артём показывает PID-регулятор на 8 каналов на пневматической логике. Из логических элементов. Которые работают на воздухе.
Поэтому, если говорить о 4х логике - то (я ещё раз подсказываю) нужно создать в ПРке Макросы, которые на входе и выходе принимали бы целочисленные переменные (чтобы их можно было соединять ОДНОЙ линией связи), скажем, -1, 0, 1, 2, и внутри реализовали бы логические операции над ними.
Вот тогда это была бы 4х логика, в качестве памяти использущая 32-битную.