Имхо, припевочек в САД. Доплачивать тех спецам за 1 час работы на форуме, блоге, телеграмм канале.
К сожалению это касается не только Овен, но и в других сферах. Менеджеры уже все заполонили.
Имхо, припевочек в САД. Доплачивать тех спецам за 1 час работы на форуме, блоге, телеграмм канале.
К сожалению это касается не только Овен, но и в других сферах. Менеджеры уже все заполонили.
А что не так с этой идеальной парой?, вроде некоторые модификации позволяют установку в гильзу (не смотрел что там за гильза).
А вот то, что прибор не идет с ответным разъемом это плохо.
За то оплата десятерых бездарей может обходиться дороже оплаты одного спеца.
Мне два таких реле попалось 200.24.3.0, но они шли в составе шкафов заказчика и потому были им отправлены обратно, а они прислали рабочие.
Так что в итоге? Если заменить дутые кондеры прибор оживет? Это намного проще и быстрее, чем отправлять на завод и ждать месяц
Да. Комплект нормальных конденсаторов всегда лежит теперь с собой.
Но ты можешь сделать это только с ПР в доступе. А как же те, что стоят за сотни километров от тебя, а есть места, где персонал только умеет переключать кнопку.
Снимите прибор и пришлите мне, я тут 2 конденсатора заменю, конечно не вопрос - за Ваш счет. (или вообще выслать новую ПРку, а тебе старую отправят). Ну вот и потери, во времени, в деньгах, в репутации (как говориться осадочек остался).
Некто не спорит, такое бывает - это не новость. Но все ж...
Тут вопрос обстоит такой - если кондеры тянут за собой что то дальше, и попробовав заменить их самостоятельно - теряешь гарантию, так как вмешался в конструкцию. И прийдется дальше ковырять, чего делать нет ни времени ни желания. А если простой заменой дутых электролитов, как мы любим чинить всякие блоки питания, удастся поднять ПРку, то проблем особо нет