Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не открывается сохраненный проект в OWEN Logic 2.10.367.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию Не открывается сохраненный проект в OWEN Logic 2.10.367.0

Здравствуйте,

Работал с проектом на ПК сохранил, скопировал на флешку перенес на ноут, для переноса на плк, попробовал открыть, не открывается, закрыл на ПК попробовал открыть, такая же история - получаю сообщение:

"Не удалось открыть файл "C:\Users\user\Desktop\программы на гранулятор\Оптина\Для панели оператора для ПР103 с добавкой Пылесоса_v3.owle"!

System.InvalidOperationException: Operation is not valid due to the current state of the object.
    at ProgramRelayFBD.ApplicationLayer.ProjectSerializat ion.RestoreReferenceToRs485VariableCommand.Execute (IRs485VariableRepository rs485VariableRepo)
    at System.Collections.Generic.List`1.ForEach(Action`1 action)
    at ProgramRelayFBD.InfrastructureLayer.Adapters.Drawi ngDocumentRepository.ExecuteRestoreCommands(List`1 restoreRs485VariableCommands, List`1 restoreDeviceCommands, List`1 restoreInterfaceCommands, List`1 restoreExtensionModuleCommands)
    at ProgramRelayFBD.InfrastructureLayer.Adapters.Drawi ngDocumentRepository.LoadProjectDocument(IDynamicI nOutProxy dynamicInOutProxy, Device device)
    at ProgramRelayFBD.ApplicationLayer.ProjectSerializat ion.OpenJsonFormatProjectProcessor.Handle(OpenProj ectCommandVer2 openCommand)"

Подскажите, реально восстановить проект или надо заново все делать?

При этом есть версия, которая открывается(см.во вложении): Для панели оператора для ПР103 с добавкой Пылесоса_19.07.25

С уважением,
    Александр

С такими вопросами не теряйте время - сразу обращайтесь в техподдержку.

Спасибо, понял.

Пользователь

ну для пущей надежности избавьтесь от русского языка и пробелов в именах файлов и папок. Если будет то же самое, то точно в сервис

забавно другое, как может сериализатор не понять то, что сам же и сериализовал? ау, Овен? в этом ваш хваленый json?

Пользователь

Скачал первый файл, открылся, попросил обновить Лоджик, обновил. Без проблем.
    Скачал второй файл, при открытии та же ошибка, что и у ТС. Думаю, дай проверю расширения, и тут вижу прекрасное - нет доступа к интернету. Судя по тому, что я здесь пишу, доступ есть. Но в Лоджике его нет.
    Скачал старую версию 2.7, установил в отдельную папку, запускаю пустой Лоджик, проверяю расширения - нет интернета. Вероятно с фтп-сервером Овена что-то.
    Последний раз редактировалось Sulfur; 25.07.2025 в 13:11.

Я бы с таким длинным именем тоже не сохранял. Если еще и путь к папкам включить, то может ошибка по длине пути быть, хотя не знпю как в вин 10 это актуально...

Пользователь

МихаилГл
    Имя файла, который открывается, длиннее того, который не открывается. Я даже переименовывал в цифру, и клал в корень диска. Не помогло. Вин10.

Цитата Сообщение от Sulfur Посмотреть сообщение
    МихаилГл
    Имя файла, который открывается, длиннее того, который не открывается. Я даже переименовывал в цифру, и клал в корень диска. Не помогло. Вин10.
    Я это как дополнение к тому, что лучше на латиннице имя сохранять... А вообще, самый лучший вариант, кае уже много много много писали, это копии перед редактированием...