Страница 185 из 470 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 5307

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

у меня ноут с 10-кой периодически теряет подключенный ПР, помогает перезагрузка ноута.

Пользователь

Аналогично с 10кой. С 7кой нормально. Правда 7ка лицензия, 10 крякнутая (ставил ради эксперимента, скорее всего, еще не все фирмы под нее дрова адаптировали).

Пользователь

у меня 10-ка лицензия, после обновления 7-ки

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    у меня 10-ка лицензия, после обновления 7-ки
    Тут вынужден поспорить, так как это противоречит моим представлениям, по-моему это не обновление, а переход на 10 винду, хоть и бесплатный, я тоже так поступил, сейчас срок бесплатного перехода на 10 винду прошёл!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

У кого 10, проверьте установленные .NET Framework, может отсутствует версия 4.0 вроде как она была необходима для OL, у меня W7 проверить точно не могу.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    У кого 10, проверьте установленные .NET Framework, может отсутствует версия 4.0 вроде как она была необходима для OL, у меня W7 проверить точно не могу.
    Если стоит лицензия и автоматическое обновление, то голову ломать не надо(может быть мне одному), всё само ставится самое новое и этот, как его там, всё забываю название: NET Framework.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

сначала замкнуть, а потом подать питание,
    все движения с перемычками делаются со снятым питанием

Пользователь

Та-же проблема. После заливки программы ПР стал неработоспособен. порт не виден. все как описано выше. Использовал перемычку. Перезаписал программу с коротким кабелем. Со 2 попытки все удалось. ПР заработал.

Пользователь

Здравствуйте! Пишу первую программу на ПР200. Вопрос: возможно-ли отображение на дисплее действующего значения давления в барах ?.
    К аналоговому входу AI1 подключен датчик давления 4...20мА. Буду рад советам.

очень даже возможно, в свойствах входа задай диапазон, и на экран через сетевую переменную

Страница 185 из 470 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195235285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права