Когда давал ссылку, в WEB руководстве было по другому , теперь открываю, питание подавать надо. Вероятно исправили. Надо было сразу скрин сделать.
Реле то у вас, проверить было 2 минуты ещё в 14 часов. Подключить без питания и с питанием.
Когда давал ссылку, в WEB руководстве было по другому , теперь открываю, питание подавать надо. Вероятно исправили. Надо было сразу скрин сделать.
Реле то у вас, проверить было 2 минуты ещё в 14 часов. Подключить без питания и с питанием.
Последний раз редактировалось kondor3000; 07.04.2026 в 18:42.
Фразы нету, есть картинка
Безымянный.png
З.Ы. еще, я знаю, что ПР100 прекрасно пришивается без внешнего питания, однако в руководстве к нему в разделе "Ввод в эксплуатацию" написано, что надо подключать питание
Последний раз редактировалось Dimensy; 07.04.2026 в 18:59.
Сказать по правде, я уже успел забыть, что ПР205 можно прошивать через USB, т.к. Ethernet соединение несоизмеримо удобнее.
Сегодня подключался к ПР205:
- узнал IP своего компьютера
- с лицевой панели ПР205 зашёл в системное меню (нажать на 6 секунд кнопку Ok)
- в ПР205 установил IP, Mask и Gate, соответствующие сети
- в ПР205 выбрал пункт "Применить сейчас"
- в Owen Logic выбрал порт Ethernet и установил адрес ПР205
Домашний ноутбук уже многократно настраивался для работы с ПР, поэтому проблем с подключением быть не должно и воспроизвести проблему не смогу.
Помню, что по USB программировал ПР205 без включения внешнего питания. Как дела сейчас обстоят - не знаю, может быть что-то изменили.
Когда-то был случай, что не полностью вставлял разъём USB в ПР и связи не было.
Что посоветовать - переходите на Ethernet, не мучайтесь с USB.
Ну дык, опчемречь то, грю же, что комп вообще не видит устройства, т.е. даже в диспетчере устройств винды ничего нет, как будто ничего не подключено!
Я такой картинки не видел и да, на картинке для меня ничего нового, это вы мне объяснили что вода мокрая, ну так я это и так знаю
И про это я в курсе, и пользовался этим не раз и да, мне такой подход очень нравиться, нахрена вот это вот все, когда по USB уже питание есть, что бы программу залить, ладно там отладка, тут без внешнего ни как, а просто залить должно работать и от питания по USB, в этом плане ПР100, вне конкуренции...З.Ы. еще, я знаю, что ПР100 прекрасно пришивается без внешнего питания, однако в руководстве к нему в разделе "Ввод в эксплуатацию" написано, что надо подключать питание
Я тоже в курсе, что можно и так, но мне бы хотелось именно с этим разобраться, тем более что Ethernet-пачкорд "я дома забыл", а лепить его самому, лень в город в условный "Чип и Дип" за RJ-45 и витой парой, бежать![]()
Бляха, 3 страницы исписали, проверьте кто может на ПР205 (225), будет связь по USB без подачи +24 В (220 В), это было написано, в старом руководстве. Или надо подавать питание +24 В (220 В), это уже в новом написано.
ТС за целый день, так и не проверил.
Последний раз редактировалось kondor3000; 07.04.2026 в 22:50.
Как бы не оказалось, что кабель банально зарядный без линий D+D-
Т.е. если с подключенным питанием комп не реагирует ни как на подключение, то без питания должен реагировать, вы сами то поняли что написали?Ну да, что бы два раза не вставать, что с питанием что без, комп реле не видит!
А вы похоже вообще услышали звон, но не поняли где он и сразу тут интеллект демонстрировать, пробежитесь глазами по тому что написано мной выше и поймите, что при помощи того же кабеля с ПР100 проблем нет, причем было проверенно на двух разных кабелях!
Грю же с релюхой что то не то...
Последний раз редактировалось Traveller; 08.04.2026 в 06:15.