Страница 475 из 477 ПерваяПервая ... 375425465473474475476477 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 4769

Тема: разные вопросы новичка

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Возможно я задаю ну ооочень тупой вопрос! И тем не менее, как залить программу в новую ПР205, не через Ethernet? в общем подключаю ее по USB, но Owen Logic ее в упор не видит, даже в диспетчере устройств ничего не подключено, специально проверил на ПР100 и ПР200 все работает! Может чет доустановить нужно, просто я с этой релюхой первый раз взаимодействую
    Детский сад,
    первым делом вы должны зайти на сайт и скачать руководство, изучить его,
    а так же скачать драйвер на ПР2х5 https://owen.ru/product/pr205/software
    Последний раз редактировалось kondor3000; 07.04.2026 в 14:51.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Детский сад,
    первым делом вы должны зайти на сайт и скачать руководство, изучить его,
    а так же скачать драйвер на ПР2х5 https://owen.ru/product/pr205/software
    Ну дык, я сделал это, но тем не менее комп вообще ее не видит, т.е. ее просто нет! Обычно что то неопознанное подключаешь и винда как то реагирует, предлагает там что то установить, а тут вообще ничего, пусто!

И руководство я тоже читал, там ничего не написано (со стр. 18), если это то руководство я читал, может какое другое есть?
    Последний раз редактировалось Traveller; 07.04.2026 в 14:57.

Ну дык, я сделал это, но тем не менее комп вообще ее не видит, т.е. ее просто нет! Обычно что то неопознанное подключаешь и винда как то реагирует, предлагает там что то установить, а тут вообще ничего, пусто!
    Тогда проблема в кабеле скорее всего.

Тогда проблема в кабеле скорее всего.
    Тоже исключено, проверял на 2-х кабелях с ПР100 все Ок!, напрашивается мысль что сама релюха с браком!

Тоже исключено, проверял на 2-х кабелях с ПР100 все Ок!, напрашивается мысль что сама релюха с браком!
    А питание подали?
    По USB питание не нужно.

А питание подали?
    По USB питание не нужно.
    Без внешнего питания программу можно залить наверное только в ПР100, в ПР200 и 205 уже низя, об этом кстати в инструкции сказанно! Ну конечно подал!!! Как же без него, я конечно не считаю себя таким умным, но не конченный идиот же я, что бы очевидные вещи пропускать, тем более что с другими разновидностями подобных реле у меня проблем не было...

Ладно, забейте, завтра буду по телефону в поддержку звонить, сдается мне, что реле бракованное, пусть они мне это голосом скажут или какому волшебному слову научат, что бы это заработало...
    Последний раз редактировалось Traveller; 07.04.2026 в 15:18.

Без внешнего питания программу можно залить наверное только в ПР100, в ПР200 и 205 уже низя, об этом кстати в инструкции сказанно! Ну конечно подал!!! Как же без него, я конечно не считаю себя таким умным, но не конченный идиот же я, что бы очевидные вещи пропускать, тем более что с другими разновидностями подобных реле у меня проблем не было...
    В руководстве сказано, что по USB питание не нужно.

В руководстве сказано, что по USB питание не нужно.
    Т.е. если мне вас понять буквально, то мне нужно вспороть USB кабель и перекусить там красную жилу, что бы питание на реле не шло? Я правильно вас понимаю или то что там, где то в руководстве написано?

Говорю же, забейте, реле ведет себя аномально, вернее ни как не ведет, т.е. как будто его нет, или как будто там разъем не прнипаян, полагаю, что тех. поддержка прояснит это недоразумение...

Т.е. если мне вас понять буквально, то мне нужно вспороть USB кабель и перекусить там красную жилу, что бы питание на реле не шло? Я правильно вас понимаю или то что там, где то в руководстве написано?

Говорю же, забейте, реле ведет себя аномально, вернее ни как не ведет, т.е. как будто его нет, или как будто там разъем не прнипаян, полагаю, что тех. поддержка прояснит это недоразумение...
    Понимать надо, как питание идёт по USB, внешнее питание реле +24 В (220В) подавать не надо. Так написано в руководстве.
    Вы же пишите что питание подано. Как вас то понять?
    Последний раз редактировалось kondor3000; 07.04.2026 в 18:16.

Понимать надо как питание идёт по USB, внешнее питание реле +24 В подавать не надо. Так написано в руководстве.
    Шизофрения какая то, так нужно подавать питание или не нужно!?
    В руководстве черным по белому, что нужно!
    2026-04-07_181246.png
    То вы пишите это:
    А питание подали?
    По USB питание не нужно.
    Потом это:
    Понимать надо как питание идёт по USB, внешнее питание реле +24 В подавать не надо. Так написано в руководстве.
    Меня понимать буквально, я подсоединил питание к реле и подключил его по USB к компьютеру, как написано в инструкции на стр.18, как я это делаю, например с ПР200, что я делаю не так, где в руковдстве написано, что во время программирования питание на реле подавать не нужно!? Заскриньте и ткните меня носом в эту фразу!
    Последний раз редактировалось Traveller; 07.04.2026 в 18:22.

Страница 475 из 477 ПерваяПервая ... 375425465473474475476477 ПоследняяПоследняя