Страница 306 из 381 ПерваяПервая ... 206256296304305306307308316356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 4549

Тема: разные вопросы новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Собственно искал здесь на форуме ответ на свой вопрос, но тут какая то упоротая система поиска, выдает результат в виде тем, а не сообщений где это упоминается, а перечитывать сотни страниц, времени нет! Может у других норм, но у меня так!
    В общем вопрос! Есть такая штука как "защита проекта ключём", да есть описание как это сделать и я это сделал, но все равно не понимаю как это работает, файл как открывался, так и продолжает открываться, с ключем просто открывается, без ключа, открывается и "краснеет", я не понимаю а в чем прикол? ну я так понимаю, он не должен вообще без ключа открываться или я что то не так понимаю? Как это работает, ни где не описано, я не нашел...
    1.png

2.png

https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post438687

Пользователь

Traveller точно дальтоник, вы на второй вкладке находитесь, надо на первую...

Я различаю, но все равно как то через жопу, блеклый цвет активный, а яркий пассивный, первый раз такое вижу!!!
    И да чет по умолчанию почему то открывается вторая вкладка, у вас точно девятый вагон перед десятым!

Пользователь Аватар для capzap

Я различаю, но все равно как то через жопу, блеклый цвет активный, а яркий пассивный, первый раз такое вижу!!!
    ну вот в вейнтековской панели стандарные формы на кнопки такие же, получается второй раз уже столкнетесь Screenshot 2024-08-26 103837.pngScreenshot 2024-08-26 103856.png
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    ну вот в вейнтековской панели стандарные формы на кнопки такие же, получается второй раз уже столкнетесь Screenshot 2024-08-26 103837.pngScreenshot 2024-08-26 103856.png
    Первый раз такое вижу и это нужно развидеть, яркий цвет всегда обозначал активность, а блеклый пассивность, но у вас похоже какие то свои представления о прекрасном...
    Вы на основной вопрос может ответите?
    Или будете здесь продолжать воду лить о правильности цветового выделения?

Пользователь

ага, на активность цвета тоже обратил внимание. Ну вот такие они программисты

И тем не менее вопрос остаётся открытым, что такое защита ключём и как это работает, описывать как это сделать, не нужно, это понятно, но как это работает и от кого защищает, ни слова не нашел, это что касается среды Owen logic

Пользователь

И тем не менее вопрос остаётся открытым, что такое защита ключём и как это работает, описывать как это сделать, не нужно, это понятно, но как это работает и от кого защищает, ни слова не нашел, это что касается среды Owen logic
    А справку по Лоджику почитать?

Безымянный.png

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    А справку по Лоджику почитать?

Безымянный.png
    Это я тоже читал, но чет не вижу разницы при создании файла, для тиражирования, что с ключем создает, что без ключа, тоже создает... И в чем подвох?
    Что дает этот ключь?

Например в среде Zelio Logic, просто ставишь пароль и все, без пароля хрен откроешь, а тут чего?
    Последний раз редактировалось Traveller; 26.08.2024 в 10:56.

Пользователь

Это я тоже читал, но чет не вижу разницы при создании файла, для тиражирования, что с ключем создает, что без ключа, тоже создает... И в чем подвох?
    Что дает этот ключь?

Например в среде Zelio Logic, просто ставишь пароль и все, без пароля хрен откроешь, а тут чего?
    А тут, если запишешь в прибор мастером программу без ключа, то хрен получишь. Хотя, конечно, странное решение - перепутал файлы и все, запорол прибор, почему просто не выводить предупреждение и прерывать процедуру прошивки?
    Последний раз редактировалось Dimensy; 26.08.2024 в 11:07.

Страница 306 из 381 ПерваяПервая ... 206256296304305306307308316356 ... ПоследняяПоследняя