Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подбор накладного термометра сопротивления

По умолчанию Подбор накладного термометра сопротивления

Добрый день. Нам нужен накладной датчик температуры на трубу.

В каталоге накладной датчик есть только в виде медного бруска модель: ДТС224-50П.В3.30/1
    Но нам больше подходит с коммутационной головкой, я почемуто как ни искал не смог такой вариант найти.

А вот на яндексе такого типа датчики продают от овен и называются он ДТС3225.(с оранжевой коробкой) На сайте овен я таких не нашел, тем более что
    в каталогах овен вродебы маркировка начинается с трех цифр, а не с четырех, по этому я затрудняюсь определеить маркировку конструктивного исполнения.
    (было бы конечно проще если бы первая цифра означала конструктивное исполнение, а так непонятно толи третья толи четвертая цифра)

В общем нужен самый обычный накладной датчик температуры с коммутационной коробкой. Есть такие? 50П

Это конечно не мое дело, но наверное что то надо делать с маркировкой термодатчиков овен. Надеюсь конфигуратор доведут до у ма и станет удобно.

Добрый день.
    Накладной датчик ДТС3225 снят с производства, его текущий аналог ДТС3222
    Ознакомиться с ним можете по ссылке: https://owen.ru/product/datchiki_tem...x/construction
    Старший инженер технической поддержки "ОВЕН"

Накладной датчик температуры
    Старый датчик - ДТС3225, Новый - ДТС3222 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1 Датчик .jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	94.5 Кб 
ID:	85926
    https://owen.ru/product/datchiki_tem...ioning_dts3xxx

Кроме того надо вы путаете датчики 50П (нет такого) и 50М
    Медный брусок так же хомутом, можно к трубе прикрутить. И схема должна быть 3-х проводная
    Последний раз редактировалось kondor3000; 30.09.2025 в 09:42.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Накладной датчик температуры
    Старый датчик - ДТС3225, Новый - ДТС3222 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1 Датчик .jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	94.5 Кб 
ID:	85926
    https://owen.ru/product/datchiki_tem...ioning_dts3xxx

Кроме того надо вы путаете датчики 50П (нет такого) и 50М
    Медный брусок так же хомутом, можно к трубе прикрутить. И схема должна быть 3-х проводная
    Вообще 50П это стандартное термосопротивление и у овена почемуто в других датчиках есть а в специалтзтрованных для вентиляции накладных 50П почемуто нету.
    Я даже соглашусь что низкоомные датчики 50п и 50м это отстой. Они слишком чувствительны к сопротивлению контактов.
    Да я думал о том чтобы прикрепить брусок хомутом. Но всеже нужна комутационная коробка, датчик слишком далеко и провод уже проложен.

ДТС3222 это интересно. Я его видел сразу, но думал что это уже через чур, зачем накладной датчик торчит на длинной трубке?
    Ну раз дркгого нет наверное возьмем этот.
    И надеялся если уж будет накладной датчик с проводом ,то с гнутой пластиной и дыркой под хомут. Незнаю зачем но у меня в голове такой стереотип накладного датчика.
    В любом случае спасибо за коментарии.

И от меня коммент
    Если дело дойдёт до ДТС244 - берите ДТС3224. У них степень влагозащиты выше, провод силиконовый
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab