Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Датчик ВБ2.18М.75.8.8.2.К минимальный ток

По умолчанию Датчик ВБ2.18М.75.8.8.2.К минимальный ток

Не могу найти какой минимальный ток. Указан максимальный 250 ма и ток потребления 3 ма. Интересует, при нагрузке 5 ма будет работать?

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от KRUPSKIY Посмотреть сообщение
    Не могу найти какой минимальный ток. Указан максимальный 250 ма и ток потребления 3 ма. Интересует, при нагрузке 5 ма будет работать?
    Мне вообще интересно, где Вы такой датчик нашли?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Модификации индуктивных датчиков.PNG 
Просмотров:	21 
Размер:	145.4 Кб 
ID:	76405

https://owen.ru/product/ps2/modifications

И, для ПР нужен датчик с выходным транзистором структуры P-N-P, если входа ПР на 24В.
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 09.06.2024 в 15:30.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Да, это устаревшая маркировка, просто он так у нас числится. Дело не в этом. А у по входы на 220.

Опечатка. Не по а ПР200

Насколько понимаю, Вас попросили доделать шкаф, что преведущий исполнитель не доделал, тогда Вы должны подойти ответственно и сделать всё по-человечьи, в смысле, датчики приобрести на =24В с выходным транзистором структуры P-N-P, чтобы током не ударило в процессе эксплуатации, настройки, ремонта!
    Я на преведущем месте работы все кнопки, индикаторные лампы и электромагнитные катушки на дискретных клапанах переводил на =24 вольта, во первых это намного безопаснее 220В, во вторых при попадании воды всё замыкало и выходило из строя, при напряжении питания =24В такого не происходило! Короче, надеюсь смысл понятен, делайте хорошо, в смысле, надёжно и безопасно, тогда Вас и в следующий раз могут пригласить!
    ПР200 имеются и с входами на =24В при питании всего устройства 220В, но я бы предпочёл и ПР200 с питанием =24В!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 09.06.2024 в 16:29.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки

Это все правильно. Но шкаф уже на объекте. За 400 км. Потому и волнуюсь. Там я уже ничего докупить не смогу. Если я параллельно входу добавлю резистор 43 ком, будет работать?

Цитата Сообщение от KRUPSKIY Посмотреть сообщение
    Это все правильно. Но шкаф уже на объекте. За 400 км. Потому и волнуюсь. Там я уже ничего докупить не смогу. Если я параллельно входу добавлю резистор 43 ком, будет работать?
    Так купите там, где можно купить, я же не говорю Вам, чтобы Вы купили там, где нельзя купить, я бы ещё сетевой фильтр посоветовал докупить, мало ли что:
    https://owen.ru/product/bsf
    И, чуть не забыл самое главное, а программу Вы уже нарисовали или на месте будете художествами заниматься?
    И, мне не очень понятно как Вы датчики выбираете, Вы знаете необходимое расстояние срабатывания датчика?
    И, необходимую частоту срабатывания датчика, я например ранее ставил индуктивные датчики для подсчёта оборотов вращения, это как минимум 50 импульсов в секунду(50 Гц) при 3000 об/мин и одном флажке на валу, в смысле, для таких целей датчики с переменным напряжением питания не подойдут!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 09.06.2024 в 17:25.

Программа готова, только залить. Расстояние срабатывания по паспорту 8 мм. У нас 4. Частота всего 20 имп в мин.

А докупать что либо уже поздно, ночью выезжаем на объект, если только подскажете, что ещё может понадобиться, может есть по наличию.

Я бы, как минимум ПР200 и пару датчиков про запас взял(не знаю, на каких вы остановили свой выбор), в смысле, если ничего не спалите при ПН, зальёте проект в ПР и оставите в ЗИП, это намного дешевле, чем 400 км ехать(в одну сторону), надеюсь хоть не на собачьих упряжках?!
    Там сами прикиньте, что может понадобиться, например модуль расширения по внутренней шине(если имеются), короче, вам видней, я спецификацию оборудования не видел!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя