Ребята подскажите, как можно сделать триальную версию! может кто уже делал чтоб программа работала дней 30![]()
Ребята подскажите, как можно сделать триальную версию! может кто уже делал чтоб программа работала дней 30![]()
Не волнуйтесь, если что-то не работает. Если бы всё работало, вас бы уволили.
Триал на ПЛК? Зачем? Для громкого "бум" где-нибудь на газовой котельной?
А вообще- что мешает в программу прикрутить какой-нибудь таймер?
Что нельзя запрограммировать- приходиться паять.
кто же будет делится таким коммерческим решением, чтоб все знали как устроена такая защита и пытались её обойти, сами придумывайте алгоритм, конечно учитывая последствия, к которым может привести подрбный нежданчик
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Почему нежданчик?
Стандартные методы, если с предупреждением в договоре и кодом разблокировки после оплаты.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
мне можно остановить ! тех процесс не оч серьёзный а триал нужен для страховки по выплате ! дарить нет желания про таймер я думал но к чему его крутить ? к остановке плк?
Не волнуйтесь, если что-то не работает. Если бы всё работало, вас бы уволили.
в плк есть часы реального времени, Вы знаете дату предполагаемой сдачи объекта, вот от этого события и взведите таймер ТР
Барбара Коркоран
можете взять в качестве примера код для ПЛК Сигнетикс. У них есть, только придется адаптировать.
Обычный код, ПО там похоже на CFC, просто могут быть свои плюшки, поэтому адаптация потребуется.
Макрос так и называется Trial, на самом деле там несколько вложенных друг в друга макросов.
Чтобы его разобрать и понять как он работает, придется установить SMLogix.