Я что то не понял или я что то не так делаю по неопытности так как новичок в этом деле или это приборы такие.
Подключил радарный датчик к модулю мв110-24. 8ас согласно схеме (в схеме указано что источник питания для модуль отдельно а для первичного преобразователя отдельно, но у меня источник питания один, это правильно?)
Сигнал 4-20 мА
Смотрю на ПК а там ошибка "измеренное значение слишком велико". Думал может резистор надо поставить, установил 49.9 Ом на вход Ai1+ и Ai1- ничего не запустилось, убрал резистор и вуаля, виду на ПК начал показывать параметры, начал считывать.
Думаю ладно всякое бывает, перезагрузил прибор, и снова ничего не показывает. Приставляю и убираю резистор и снова начинает показывать.
Что я не так делаю? Схему правильно соеденил, что не так? Может отдельно блок питания надо ставить как на схеме?
Другой прибор , радарный датчик, китайской неизвестной модели, но сам прибор исправно работает, замеряет растояние , подключал его к другому прибору (oni PLR-S ) он там запускается без проблем и сразу показывает. На самом приборе есть дисплей и кнопки для настройки прибора