Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Алгоритм ПИД регулятор для управления клапанами "больше-меньше"

По умолчанию Алгоритм ПИД регулятор для управления клапанами "больше-меньше"

Алгоритм ПИД регулятор для управления клапанами "больше-меньше" с использованием графика коррекции на базе ПР205
    У меня вопрос к спецам:
    Этот алгоритм с энергозависимыми переменными(посмотрите, может я что неправильно понял), т.е. при отключении питания, все настройки сбросятся и заново настраивать или на самом приборе, при пропадании питания, всё сохранится?

Цитата Сообщение от SeraX Посмотреть сообщение
    Алгоритм ПИД регулятор для управления клапанами "больше-меньше" с использованием графика коррекции на базе ПР205
    У меня вопрос к спецам:
    Этот алгоритм с энергозависимыми переменными(посмотрите, может я что неправильно понял), т.е. при отключении питания, все настройки сбросятся и заново настраивать или на самом приборе, при пропадании питания, всё сохранится?
    Должны сохраниться, но первый раз некоторые параметры надо настроить, настройки IP ( надо сохранить), скорости по RS485, уставку температуры, включение погодозависимого графика и т. д.
    Настройки ПИД тоже надо подстроить под вашу систему.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 13.11.2024 в 17:34.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Должны сохраниться, но первый раз некоторые параметры надо настроить, настройки IP ( надо сохранить), скорости по RS485, уставку температуры, включение погодозависимого графика и т. д.
    Настройки ПИД тоже надо подстроить под вашу систему.
    Ну это понятно, что первый раз настройки все надо сделать по месту, особенно ПИД, только вот боюсь, что после пропадания питания слетят эти все настройки и пуск по новой надо будет ехать на объект и нажимать каждый раз, т.к. там переменные энергозависимые...поэтому и засомневался...