Добрый день! Возращаюсь к своему дипломному проекту.
Мне необходимо было добавить модули ввода МВ110-224.8А и МУ110-224.16Р в своей проект. Через "Device'' добавляю устройство MODBUS_COM (Modbus_COM), дополню, что версия стоит 3.5.16.0, устанавливаю параметры ( на рисунке 1). Затем произвожу туже манипуляцию, но через добавления устройства на MODBUS_COM (Modbus_COM) и выбираю "Modbus Master, COM Port" (на рисунке 2), устанавливаю параметры (на рисунке 3). После добавляю устройство "МВ110-224.8А", (на рисунке 4), устанавливаю параметры на рисунке 5. В тех. документации у меня должно быть по мимо трёх вкладок у модулей, вкладка "Mx110_Driver Соотнесение входов/выходов", но её нет.
В самом начале, как я начал добавлять модули в свой проект, вылезала ошибка библиотеки "IoDrvModbus" связанная с заполнителем. Естественно зашёл в менеджер библиотек (рисунок 6) и выбрал версию самую последнюю и перезагрузил программу (вышел и зашёл в программу на компьютере). Затем вышла проблема по библиотеки "CmpCodeMeter", сделал теже самые манипуляции, на рисунке 7.
Дополню, что до этого там были просто пустое поле без версии библиотеки в заполнители. Добавлю ещё одну фотографию, какие ошибки выходили до того момента, когда ещё не заходил в менеджер библиотек и пытался загрузить проект в контроллер СПК207 (рисунок 8).
В добавках появилась следующая проблема, не получается загрузить проект в контроллер СПК207. Выдает следующие окно, представленное на рисунке, до этого было всё получалось! Версию самого контроллера я сфотографировал в экрнанном конфигураторе