Помогите подключить счетчик US800. все время ошибка 225. Если можно разжуйте для чайника.
Помогите подключить счетчик US800. все время ошибка 225. Если можно разжуйте для чайника.
разжевать то что, где скрины Ваших настроек? Куда показывать, где ошиблись?
в документе только нужно обращать внимание на адрес первого регистра и тип данных
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Все перепробовал. ошибка 255. Может есть у кого опыт поделитесь.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
1) в Вашей документации регистр 0x202 это начало 32-х разрядного слова, поэтому тип данных uint16 очень сильно не подходит
2) если удалите написаные Вами знаки в поле адреса регистра в облаке, то увидите предупреждение серым цветом: "Строка с HEX представлением числа..." поэтому как написано в документации 202, так и надо было писать, а не переводить в десятичный вид
3) в документации написано что кадр считается полученным полностью по истечении 100мс, видимо только после этого будет формироваться ответ, в связи с этим выставление таймаута всего сообщения в 100мс, должно приводить к ошибке
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Друзья если вам нужен будет форум целиком и полностью посвященный тематике "капча", то могу посоветовать вот этот http://captchaforum.com/ и вообще на разных форумах есть разделы связанные про капчу, обычно это форумы направленности компьютерной и интернета.
Последний раз редактировалось Head Chang; 29.03.2021 в 01:01.