Добрый день!
Как создать на экране кнопку типа ползунок
для ввода данных. Панель СП315Р.
Добрый день!
Как создать на экране кнопку типа ползунок
для ввода данных. Панель СП315Р.
Добрый день.
Вот пример с одним из вариантов реализации:
https://ftp.owen.ru/SP300/99_ForumFi...ple_Slider.txp
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
А. (как в визуализации CoDeSys ползунок). как реализовать?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Да именно так, мне надо плавно менять значение переменной.
Плавно менять нажатием на элемент не получится.
Возможно, подойдет вариант управления значением с помощью зажатия кнопок?
Example_ButtonControl.txp
Спасибо за подсказку, именно это было и надо.