Панельный контроллер СПК2хх
Здравствуйте,
Ведуться разработка панельного контроллера или другими словами Панели оператора с функцией ПЛК СПК2хх.
Подробную информацию об изделии можно посмотреть здесь.
Панельник на 7" по железу практически окончен теперь дело за софтом.
Разработка панельника на 10" стартует в ближайшее время. Отличия, скорее всего, будут только в экране, корпусе и количестве кнопок.
Если есть какие пожелания, предложения, замечания, прошу высказываться.
Картинка на сайте от первоначального варианта, поэтому количество кнопок и шильдик будут отличаться. Кнопок будет 6.
Спасибо.
добавлю мнение от себя %)
Да снаружи вещь достаточно привлекательная, но меня беспокоит сопроводительная документация, если все будет как со СМИ и СП270 то очень не хочется получить такую железку. Я уже писал отзывы на эти железки и вместо конструктора мы получали конфигуратор, причем с моей точки зрения достаточно кривой. Про критику, я сомневаюсь в объективности, был уже прецедент когда я сильно критиковал за работу сервисного центра и эту темку удалили. Работа по встроенному Linux интересно, но данных явно недостаточно, разработчикам придется искать сторонний источник по библиотекам и примерам, вывод =>останется это все пока в подвешенном состоянии. Я уже интерисовался портами под сотую серию ПЛК и чего-то активность со стороны разработчиков не видно. У меня под боком пара знакомых программистов которые меня агитируют за китай ... и в цене они выигрывают в худшем случае на 30%, может быть куплю одну для теста, но много интересного не жду.
С Уважением Kucherik