Не могу подключится к ПЛК110 ни каким портом, толи gateway сервер не работает, толи драйвера какого нет.Вложение 61314
Раньше все работало и подключалось. А теперь даже новое соединение создать не могу. Чего ему не хватает?
Вид для печати
Не могу подключится к ПЛК110 ни каким портом, толи gateway сервер не работает, толи драйвера какого нет.Вложение 61314
Раньше все работало и подключалось. А теперь даже новое соединение создать не могу. Чего ему не хватает?
1. Выставьте адрес на адаптере 10.0.6.11, проверьте чтоб ping проходил
2. Соединитесь с ПЛК по USB. Проверьте Ресурсы/ПЛК-Браузер/PLCInfo что выставлено в сетевых настройках
Я писал, что ни могу подключится ни каким портом и юсб то же, меня смущает последний скрин, где невозможно создать новое подключение, там пусто.
Может это винда 10 гадит. На винде 7 все работало как надо. Или брандмауэр что то блокирует, хотя я его отключал, но соединения тоже не было.
Я переустановил CoDeSys 2,3 но все осталось по прежнему. Нет соединения.
По вашему тот кто отвечает должен был догадаться, что у вас проблема с драйвером USB на W10?
Старайтесь излагать мысли понятнее и делить задачу, дробить на кусочки, решив каждый кусочек - решается вся в целом.
Итак:
Тоже с этим поматерился. Беда прям с ОВЕН, он мозгов требует прям в каждой мелочи, что не удобно новичкам.
Для начала скачайте нужный драйвер и прочтите внимательно к нему инструкцию. Там танцы с бубнами нужны.
Все выйдет, как вспоминаю как-то принудительно заставил систему взять драйвер + пришлось переделать администрирование в операционке W10.
Вообще то, я не знаю в драйвере ли эта проблема?Вложение 61322
Винда то его видит.
Пришлите скрин, как выставлено в параметрах соединения
У меня вот так и соединяется
Вложение 61323
COM9 подправьте
Вложение 61329 Вот та настроил, все равно нет.
С какого вы 19200 ставите и Even к тому же? У Овена всегда было 115200 и нет чётности, (8N1 стандарт Овена)
То же самое надо поставить в настройках порта.
Вот проверил работает на 10 Винде, по USB- RS232, у меня СОМ 4, порт Debag 232 и кабель КС 1 Вложение 61341
Это мне в 6 посте посоветовали, а я всегда выставлял, сом-9, 115200, no, 1, no, of, а все равно не работает. Это жи-жи-жи не с проста.
а вообще меня интересует tcp\ip, и там было выставлено все правильно еще 10 лет назад, 10,0,6,10
Задание дополнительного IP-адреса ПК осуществляется в свойствах протоко-ла TCP/IP в настройках сетевого окружения MS Windows. При изготовлении устанав-ливается IP-адрес контроллера 10.0.6.10. Поэтому необходимо присвоить ПК допол-нительный IP-адрес в подсети 10.0.6, отличный от адреса 10.0.6.10; маска подсети при этом задается равной 255.255.0.0.
3.3.5.1.4
Установка соединения типа «Tcp/Ip»
Для установки связи по интерфейсу «Tcp/Ip» следует на ПК установить драй-вер, создающий виртуальный СОМ-порт, через который будут передаваться данные в ПО CoDeSys. Драйвер виртуального СОМ-порта (для операционной системы Windows 2000 и более поздних) находится на компакт-диске, входящем в комплект поставки. Для установки драйвера необходимо подключить включенный ПЛК к USB-порту ПК стандартным кабелем типа А-В (в комплект поставки не входит). После от-ключения питания или перезагрузки ПЛК для установки связи может потребоваться повторное отключение и подключение кабеля USB-порта для повторной инициали-зации драйвера.
Для настройки интерфейса соединения с контроллером следует:
1) Выбрать команду «Онлайн | Параметры связи (Online|Communication parameters)» главного меню ПО CoDeSys. Откроется окно «Communica-tion parameters», см. рисунок 3.16, а.
2) Нажать кнопку «New» окна «Communication parameters». Откроется окно «Communication parameters: New Channel» (см. рисунок 3.16, б). В этом окне задается имя нового соединения (например, TCP_IP_new) и выби-рается из перечня интерфейс соединения: «Tcp/Ip (Level 2)» (обяза-тельно – «Tcp/Ip (Level 2)») для связи по интерфейсу «Tcp/Ip».
3) В параметре «Address» – указать значение IP-адреса контроллера и нажать кнопку «Enter».
и меня больше интересует почему в окне Communication parameters New Channel, нет ни одного канала связи?Вложение 61346
Вообще, самый "дубовый" способ узнать IP и многое другое, это посмотреть лог загрузки ПЛК. Для этого нужно взять кабель из комплекта ПЛК (КС1 или КС14, для М02), подключить его к порту Debug ПЛК, подключить к заведомо работоспособному последовательному порту компьютера, настроить этот порт на 115200,8,1,N, без контроля потока, и в любой терминальной программе посмотреть, что вываливается из порта при включении ПЛК. В частности, по собственному опыту, после перепрошивки ПЛК свежими версиями с сайта Овен , IP устанавливается далеко не 10.0.6.10.
Добрый день, попробуйте переустановить Codesys V2.3
https://owen.ru/product/codesys_v2
Предлагаю скачать CODESYS версия 2.3.9.41 (Русифицированная версия), я сам ей пользуюсь на Win 10.
Надеюсь правильно.
вообще-то я имел ввиду вот эту кнопочку:
Вложение 61371
в результате должно появиться окошко со свойствами Gateway:
Вложение 61372
Но судя по увиденному, ни одного экземпляра сервера Gateway у тебя не обнаружено. Я думаю, что в этом и есть проблема.
В Gateway inspector что-то появляется не только при установке соединения, но и ВО ВРЕМЯ установки соединения. Но для этого нужно, чтобы Gateway был настроен (вторая картинка в соощении 14). А про Debug 232 и КС 1 я намекал в сообщении 10.
Насчет IP=10.0.6.10 по умолчанию, вот скрин лога сразу после перепрошивки. Я тоже ждал, что будет 10.0.6.10. Вложение 61375
Тогда автору кроме Debag 232, тоже надо попробовать IP 10.2.11.119, шлюз 10.2.1.1, на компе тоже соответствующие настройки сделать.
Автор конечно пробовал бы, только ПЛК никто и никогда не перепрошивал и адреса не менял. Сегодня у меня на работе нет инета, продолжу в понедельник.
Да ещё, компы меял, операционная система менялась, позавчера переустановил codesys 2.3.9.6 пчему сейчас у вас 2.3.9.41 не понимаю.
Версия 2.3.9.41 выложена на сайте Овен уже больше 5 лет, она русифицирована и работоспособна. Лично ставил на десятки разных компов и винду ХР , 7, 10 и всё работает без танцев с бубнами.
Откуда ваша Codesys 2.3.9.6 неизвестно, может в ней и проблема?
Поставить Codesys надо 10 минут, а вы неделю разобраться не можете.
Константин, подскажите, пожалуйста, как решение Вашего вопроса?. У меня тоже самое случилось и на win 8 и на win10.
При открытии окна параметров связи вылетает окно CoDeSys Gateway Server с сообщением "No Drivers found! При добавлении нового канала связи, открывается мертвое окно без возможности нажать "Ок".
Читайте всю тему, особенно 2 страницу до конца. Переустановите Codesys версия 2.3.9.41 с сайта Овен и поставьте дрова. Скачайте биб-ки и таргеты там же. Отключите на время фаервол и антивирус.
У меня на 10 Винде только кириллицу включить пришлось, на 7 Винде вообще делать ничего не надо, всё и так работает.
https://owen.ru/product/codesys_v2/documentation