Добрый день.
Где найти схему расположения и назначение клемм на ОВЕН ПЛК110-24.30.К ?
Вид для печати
Добрый день.
Где найти схему расположения и назначение клемм на ОВЕН ПЛК110-24.30.К ?
Вольд Вы меня пугаете.:)
Здесь разве нет? Разница только 220 и 24 питание
К да там много чего надо додумывать :mad:Цитата:
Не вижу в РЭ такой приписки
У ПЛК110-220.30.К клеммы 27 и 32 обозначены как GND1 и GND2. Для чего нужны эти клеммы ?
Почему GND ? NCЦитата:
У ПЛК110-220.30.К клеммы 27 и 32
Смотрим 1. А ну-да надписи нету. Смотрим 2. Ах какие тупые РЭ ? У меня вот даже вопрос не пошевелился.
Вольд - вы ж не блондинка вроде. Можете привести пример абсолютно точной без единой опечатки и выверенной до последней запятой РЭ на что-нить более 50-100стр ?
Предназначены - заземляй. Проблема-то в чем ?
В ситуации с изолированым интерфейсом, нужно точно знать, что то, куда вы прикручивает экран --- это земля "отсушенной" части драйвера. Ладно если клемма NC )) а вот повесить экран на землю ПЛК мжет быть неприятно -- привет токам по земляной шине и прочее. Я бы заземлял экран на "той" стороне, и всё.
NC( цифровая земля)-не заземляется воабще, GND- заземляется с одной стороны(не важно с какой)-так вроде работает..
Всегда думал, что это означает No Сonnection.
http://www.cta.ru/cms/f/341713.pdf
Вот фото лицевой панели ПЛК110-24.30.К. Я на этой фотографии в упор не вижу клеммы +U1, которая вроде есть на рисунках в РЭ. И клеммы портов RS-485 по другому расположены. Что за хрень, чему верить ? Где клемма +U1 или ее уже нет ?
Вольд, схема для 24В аналогично схеме 220В. Расположение остальных клемм не изменится. Данное замечание принято в работу и в ближайшее время будет исправлено.
Клемма NC - означает "нет подключения"
А что скажите по поводу фотографии лицевой панели. Где там клемма +U1 ?
С портами RS-485 то же несоответствие. В РЭ на Рисунке Б.6 чередование клемм А2, А1, В2, В1, а на фотографии А1, А2, В1, В2.
В РЭ есть COM1, COM2, COM3, а на фотографии COM1, COM2, COM3,COM4, COM5, COM6.
Безобразие, без ножа клиентов режете. :mad:
Требую немедленной сатисфакции !
РЭ к М02 еще больше отличается от фото
Я извиняюсь спросить а где вы приобрели М02 с выходами К? На сайте вроде нет
Вольд, действительно, на Вашем контроллере крышка для нижнего ряда клеммников не соответствует описанию РЭ на ПЛК110 [M02]. Такая проблема возможна по причине того, что в серийное производство контроллер поступил совсем недавно, и возможно произошла неверная сборка контроллера и крышки клеммника (на Вашу модификацию ПЛК110-24.30.К-М [М02] прикреплена крышка клеммика ПЛК110-24.30.Р-М [М02]). Это наша ошибка, и мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы готовы выслать Вам "нужную" крышку клеммника, если Вы предоставите нам свои контакты (присылайте на почту support@owen.ru с пометкой для Евгения). На данный момент это единичный случай. Высылаю фото того, как должен выглядеть клеммник на самом делеВложение 21570
Назначение нижнего ряда клемм соответствует схеме Рисунок Б6, РЭ на плк110 [M02].
А может они там еще чего напутали? Можно много чего попалить. Уже не смешно.