Сообщение от
Andrei Z
Не понимаю и чего все носятся с этим союзом))) ну развалился и слава богу, мы хоть увидели как люди живут и сами стали стремиться к этому. Я в своём посёлке первое что почувствовал так это пластиковый водопровод.. блин сколько в ЖКХ проблем было по домам с этими трубами "окнов европу" открылось, и хоть это чудо трубы у нас появились. Всё остальные размышления.. это просто ностальгия, комуняки также воровали , просто раньше не так афишировали и возможностей было меньше)))
Есть хороший пример- жила одна графиня, и у неё была служанка. В день революции графиня услышала шум от митинга и она спрашивает служанку - "Революция? - а что они хотят?" Служанка: "Они хотят чтобы не было богатых" Графиня задумчиво: "Странно, а мой дедушка всегда хотел чтобы не было бедных"..
И что касается "моего" комуняки, если бы не тормозил своим бюрократическим умом, уже давно бы ездили на машинах мастера, а мы всё чубайсу платили.. И хорошо что сейчас я уже на фактах смог доказать что за эти годы мы профукали пару х6... хотя понимаю что дырок затыкать ещё много надо