Доброго времени суток. возможно ли запрограммировать пчв так что бы он менял частоту вращения двигателя по времени в замкнутом цикле?
Вид для печати
Доброго времени суток. возможно ли запрограммировать пчв так что бы он менял частоту вращения двигателя по времени в замкнутом цикле?
Да можно, но остается необходимость подачи сигналов на дискретные или аналоговые входа ПЧВ, либо по сети RS-485. Можете использовать таймер или реле времени, либо программируемое реле и в конце концов ПЛК.
Настроить изменение частоты вращения ПЧВ можно запрограммировав параметры 3-**, 5-**б-** в зависимости от источника http://www.owen.ru/uploads/rp_pcv_ver_06.pdf
Если не сложно не могли бы мне объяснить конкретный случай.Есть фонтан двигатель которого управляется пчв и есть пр110, как сделать что бы струя фонтана менялась во времени?
Заранее спасибо.
если есть ПР110, то как вариант, можно изменять параметр 3-10 с помощью 3х цифровых входов ПЧВ по таблице 1.1. В итоге получаем 8 различных уставок по частоте. Плавность перехода можно подобрать изменяя скорость разгона/замедления. Сейчас под рукой ПЧВ нет, но могу набросать схемку и примерный алгоритм для ПР110.
Интересует точная модель ПЧВ.
Первый раз отдыхать на Канарские острова прилетал в 2007-ом году. С тех пор на Канарах побывал ещё четыре раза, посетив все острова архипелага. В итоге пришёл к выводу, что на Тенерифе, помимо всей красы природы, самый лучший климат и условия для постоянного проживания. Примерно два года назад начал серьёзно рассматривать возможности перебраться жуть на Тенерифе. По образованию я программист и в России имею IT бизнес, который не требует ежедневного присутствие на рабочем месте. Приезжая на Тенерифе, я часто использовал услуги местной турфирмы www.tenerife-excursions.ru. которая также помогает желающим оформить вид на жительство. Чтобы получить разрешение на проживание в Испании, решил купит компанию, которая обошлось в ....... Теперь рассматриваю возможности о расширение бизнеса в странах Евросоюза.
Если я не ошибаюсь ПЧВ203-5К5-В, мощность 5,5 кВт.
Вот примерная схема, 220В и 380В не показаны. Программа тоже во вложении.
На ПЧВ вход надо настроить на PNP
Большое спасибо.Если не трудно скиньте скрин проекта,при скачке не хочет открывать файл формата owl
Вот скриншон.
ещё раз спасибо
Доброго времени суток. Как подключить к ПЧВ103-2К2-А блок БВК на 24в и реализовать режим ВКЛ/ВЫКЛ.
И возможно ли на ПЧВ103-2К2-А реализовать управление поворотом АНТЕННЫ с концевым выключателем на БВК.
можно, скиньте схему подкл. ПВЧ
к БВК реле ,при сработке которого рвется +24 от 12 клемы ПВЧ и 2-ве кнопки пуск и реверс на 18,19 клемы ПВЧ.
проще не придумаешь