да. показывает полный бред даже ставил 2 последовательно блока scale 1 scale настройка 500 и -50 1 и0 2 scale 1и0 4-20 показания итп-11 бредятина
Вид для печати
да. показывает полный бред даже ставил 2 последовательно блока scale 1 scale настройка 500 и -50 1 и0 2 scale 1и0 4-20 показания итп-11 бредятина
вот что получается на выоде итп-11 5.2мла замерял мультиком
считал на калькуляторе должно получится 6.09 мла ,а на аналоговом выходе замеряя мультиком при таких показателях ток 21,3 зашкаливает
Всё правильно он пишет, 0.131 подаётся на выход ПР, а ток на выходе 6.09 мА должен быть Вложение 79625
По предыдущим сообщениям, ток на выходе был почти на 1 мА меньше (5.2 мА), а вот сделал ли ТС калибровку, так и не написал.
И что показывает ИТП-11 тоже так и не написал. Только, что показывает фигню. По расчёту около -8.75 градуса ( вместо 22 градусов)
Всё от того, что не думая прошивают ПР на новую прошивку, а калибровка слетает.
Овен конечно тоже виноват, что такие прошивки выкатывает.
rediskus Ааа, понял! Нет, я хочу прям набивать сразу нужную мне карту так, как делаю это в XLS сейчас.
Я иду от проекта ПЛК и от переменных в нём, и хочу чтобы карта подстраивалась под них.
1exan Я тебя обожаю! Ты всегда круто придумываешь и делаешь всё!
Cs-Cs, чтобы не тормозило, делайте на основе классов + сериализация. Хотя я хз, на чем вы там прогаете свою 1С.
Типа индекс класса и есть нужный бит или типа того.
В общем не видя кода и начальной задумки сложно понять.
VB - VisualBasic? если так, изучите DataContract. При его помощи можно сериализовать, например через память. А у этой штуки есть возможность менять переменные в процессе сериализации. В общем минус циклы при большом количестве строк.