Так может у него прямое падение напряжения на выходном транзисторе датчика более 0,8 В? Тогда действительно работа не гарантируется!
Вид для печати
Так может у него прямое падение напряжения на выходном транзисторе датчика более 0,8 В? Тогда действительно работа не гарантируется!
Да всегда нормально и с индуктивными и с оптическими работало. Скорее всего просто подключено неправильно. Нужно уточнить тип датчика.
У меня тоже с СИ8 нормально работало, а вот например с УТ24 не всегда, приходилось или реле ставить(где это возможно) или датчики подбирать!
Тут главное ещё и подключение проверить. Потому как схема из ссылки не канает. Ошибочная однако.
Доброго дня!
Никак не могу связаться с данным прибором(си8-н-р-рс) по rs-485,
Есть исправная moxa5150, без проблем работает с МВ110-8АС.
На приборе настройки связи выставил, пытаюсь хоть что то считать modbus сканером - вообще по нулям.
Может есть какой то секрет ?
Съездил, списал маркировку датчиков.
"Мега-К" ВБ2.18М.53.5.2.1.К Сейчас у них вроде-бы другая маркировка, но ребятам из этой конторы видать влом отвечать на электрические письма обычного юзера- ответа я не дождался. С этим датчиком счет идет!
"Kippribor" LA12M-5N4 С этим датчиком счета нет
Подключались одинаково- 14=синий, 13=черный,12=коричневый
Несколько раз были проблемы с маленькими датчиками, поэтому стараюсь, менее 18 мм не брать! Если напряжение нормальное и с одним датчиком работает, а с другим нет(при остальных равных условиях), явно проблема в датчике! Только и расстояние срабатывания у маленьких датчиков обычно тоже меньше!
Добрый день. Что то не то с маркировкой http://www.kippribor.ru/beskontaktny...induktivnie/la
5N4 только у датчика диаметром 18мм.
Индуктивные датчики обычно имеют расстояние сработки максимум 0,8 диаметра у открытой головки и 0,5 у закрытой.
Вы проверяли на сработку на оборудовании или на макете, с полным касанием к головке?
с уважением.