С виду - верх совершенства, пытался понять как это работает, не понял... Пошел дальше монтировать шкаф управления =)
Вид для печати
С виду - верх совершенства, пытался понять как это работает, не понял... Пошел дальше монтировать шкаф управления =)
что за расширение .owle ?
это в последних лоджиках такое мордвинизировали?
Добрый день, всем.
Прошу прощения, за пропажу с радаров. Был сильно занят, да еще и и.о. директора назначили... В общем жопа была в мыле.
Ко мне наконец все приборы пришли, все смонтировал, сегодня залил, буду отлаживать.
Может я что-то накосячил, но не пойму смысла очереди. Сейчас программа работает следующим образом:
Включаю кам1, через пару минут включаю кам2, задержка 1 мин выдержка 2 мин, кам2 неначинает работу пока кам1 не закончит работу.
Так мне не нужно было, по идее.
Или я где-то накосячил?
В принципе очередь и делал чтобы другой выход не включился пока текущий(включённый) не выключится! Но в принципе можно только запуск в работу по очереди сделать(если это надо), а дальше камеры будут работать одновременно(параллейно)!
Насколько я помню, очередь я и добавлял, чтобы одновременно могла работать только одна камера.
В общем, не знаю с какого перепуга я решил что мощности котельной хватает только на одну камеру.
Вот, я переделал макрос управления камерой. Теперь все камеры в очереди запустятся. Еще у макроса добавился вход "Задержка след" - следующая в очереди камера запуститься с задержкой.
Макрос просто импортируйте в проект, щелкаете на старом макросе правой кнопкой и выбираете в меню "Заменить элемент"
Какой мне сигнал к нему (задержка след.) подключать?