Ориентируемся на март-апрель. Заказать пока нельзя.
Вид для печати
Доброго времени суток. Уважаемые коллеги такой вопрос. Я вызываю ф.область с помощью бита управления цифрового ввода. Так вот собственно вопрос почему когда я меняю значение ц.ввода с помощью клавиатуры все ок. , бит управления срабатывает ф.область делает что должна, но если менять значение с помощью операции с данными +/-, ф.область не вызывается?
Да, действительно не правильно написал. Я поставил галочку "бит управления " на цифровом вводе, за цифровым вводом закреплен регистр PFW40. А с помощью операции с данными я увеличиваю, или уменшаю значение регистра PFW40.
Да, действительно не правильно написал. Я поставил галочку "бит управления " на цифровом вводе, за цифровым вводом закреплен регистр PFW40. А с помощью операции с данными я увеличиваю, или уменшаю значение регистра PFW40.Но проблема остается той же. Если меняю значение цифрового ввода (нажал на цифровой ввод, появилась клавиатура, ввел значение, нажал ентер) ,тогда все ок. Но если нажать на кнопку операции с данными, значение цифрового ввода (и соответственно регистра PFW40 меняется, но ф. область не вызывается.
Извините не увидел предыдущий пост. Спасибо за ответ попробую так как вы сказали.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, как можно организовать 3-позиционный переключатель (а мб и больше) ? (управление целочисленным типом данным 0-1-2).
Так мы сможем отображать, но как управлять с его помощью, я что-то пока не понимаю...Цитата:
С помощью элемента Динамическое изображение.