Где настройка входа, максимум по умолчанию 0, а надо 10 поставить.
Вид для печати
ВотВложение 86764 пожалуста
Понял, уже исправил, зкаработало.Не додумал. Спасибо!
Колеги поправте меня, т.к. наерняка опять ошибаюсь. Это по прежнему эксперимент. Под руками частотный преобразователь (дальше для сокращения *ЧП*) который настроен на изминение частота посредством 4_20мА которое генерирует ПР200 - эта часть работает. У *ЧП* есть аналоговый выход 0-10В которые приавязаны к выходной частоте *ЧП* (0В = 0Гц 10В = 50Гц). По задумке *ЧП* будет вращать вентилячтор который будет вытягивать дымовые газы через фильтр. Величина загрязнения фильтра контролруеться датчиком перепада давления ( перепад =0 - частоту можно оставить на текущем уровне перепад >0 значит наращиваем частоту вращения вентилятора). Вместо датчика перепада давления я использую сейчас аналоговый ваход *ЧП* В менеджере компонентов нащел макрос Scale1 Вложение 86769/ Вопрос - я правильно его использовал?
Забыл добавить, ПР 200 читает этот выходной сигнал 0 10 В
Не , увеличивая вращения вентилятора я компенсирую загрязнения фильтра и перепад уменьшаетьсяя, у нас так работаюют 2 фильтра. Ну 0 конечно он не мможет быть равен ,это я для наглядности.
И по текущей частоте и перепаду давления мы определяем нужно останавливать фильтр для очистки или пускай ещё поработает. ЕЕЕсли частота под 50 Гц то все, гоставливаем фильтр и очищаем его рукава.