А что, при задании адреса не дается на выбор его тип, типа 4x_bit?
Вид для печати
Дается. Но в следующей строке можно записать только номер регистра. И только по Вашей наводке я допер, что в этой же строке, но через точку после номера регистра, можно написать номер бита в этом регистре. Пример: 512.0. Прочитал инструкции русскоязычную и англоязычную и нигде об этом не сказано. Спасибо за намек.
Ну, как же в инструкции нету, а это что?
Вложение 84159
Поддержка ответила мне. Вложение 84166 После чего я позвонил в поддержку и хотел побеседовать с Викторией на эту тему, но побеседовал с другим специалистом, сообщил, что проблема была найдена и решена, посмотрите и примите к сведению. Однако Виктория была непоколебима в своей уверенности. Вложение 84167
Как вообще это понимать, кто-нибудь может мне это объяснить? Я вообще ничего не понимаю. На всякий случай сделал, как советовала Виктория, но результат ожидаемо не поменялся. Ну как бы это вообще нормально, что Виктория из тех. поддержки, очень похоже, что не взяла в руки реальную железку, а запустила эмуляцию и натыкала меня в видео шестилетней давности, когда я ей прямо говорю, что в новой железке какой-то косяк, именно в новой и именно в железке.
Это я дурак или лыжи не едут? Или поддержка так скатилась?
Мне тех. поддержка ответила с полным осознанием того, что я сделал какую-то фигню, не разобравшись, как это работает, и меня направили на 6-летнее видео про овен лоджик, то что выход из проблемы был найден, это понятно. Но тех. поддержка в упор не замечает этого бага или как это понимать?
Во-первых, я им скинул программу, которую нужно залить и запустить, в которой стоит запрет на редактирование, т.е. баг проявляется. Во-вторых, мне предлагают сохранять другую переменную, которая просто при перезапуске будет перезаписывать дефолтное значение энергонезависимой переменной на новую константу. В-третьих, я скинул ссылку поддержке сюда на форум с описанием ситуации на всякий случай, чтобы они изучили ветку проблемы более подробно. И мне всё равно пишут, что чтобы энергонезависимая переменная сохраняла своё значение после выключения питания, надо сохранять другую энергонезависимую переменную, которая будет в неё записывать значение константы при загрузке прибора и что это ответ на мой вопрос на форуме.
ну т.е. реально я дурак, а лыжи едут? Мне нужно сохранять значение вычисленной физ. величины для сравнения, а мне говорят, вы просто запишите новое при загрузке прибора.
Да я уже скинул им видео с демонстрацией на живом приборе, чтобы для тех, кто в танке даже дошло.
Просто я помню поддержку десятилетней давности, когда мне ночью высылали новую прошивку на контроллер с только что исправленным багом и поблагодарили за помощь. А тут, считай, просто в сад лесом отправили, кури мануалы и не задавай вопросы.