Да, это оно ) попробовал еще раз, мой косяк, у переменной просто был тип данных Byte, а нужен хотя бы word ) потому и ругался на присваивание. Спасибо, это может пригодиться.
Вид для печати
Солнечный заяц Ура! И я хоть вспомнил что ещё что-то помню =))
Здравствуйте!
В проекте есть 3 пользователя и 4 кнопки.
Кнопка "Admin" видимая, если текущий пользователь Admin. Кнопка "Service" видимая, если пользователь Service. Кнопка "Operator" видимая, если пользователь Operator.
Если пользователь неопределен должна быть видима только кнопка "None". И с этой кнопкой возникли проблемы, не могу настроить права доступа. Если пытаюсь поставить галочку Invisible для любого пользователя, галочка автоматически ставится и для None.
Просто погибнут люди, а я сяду 8)
Не, синтаксис я пока еще помню ) просто не понимаю чего страшного произойдет.
Если X > Y то часть переменных X не попадет в таблицу визуализации и не будут доступны по Y[индекс для a]
Если Y > X то у нас в таблице визуализации просто останутся пустые строки.
Или есть какие-то особенности наложения данных?Код:var
X at %MMMM : TT;
Y at %MMMM : array[1..30] of T; //и для таблицы
---
X.a... := ... //хошь так
Y[индекс для a].... := //хошь эдак
//но
jopa := sizeof(X) <> sizeof(Y);
Добрый день) подскажите пожалуйста , вот есть у меня МУ 110 на первый ВЫХОД я назначаю переменную WER к примеру, так же мне нужно чтобы при срабатывание ВЫХОДА на МУ110 включался первый вход на МВ110, я тоже назначаю эту же переменную, все включается , а как сделать чтобы на МВ110 2 или 3 входа от одного ВЫХОДА с МУ110 включались? если эту же переменную указываю , то ошибка компиляции совпадают переменные, что естественно.
Вложение 81893
Вложение 81894