Так товарищ наверно пока сам не пострадает от этих паролей не уберёт их раз и навсегда, есть народная пословица: умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих!
На одном предприятии где я работал часто "слетали" настройки приборов(ТРМ1 и т.п.), короче, приходим утром, мастер жалуется типа не могли работать на этой установке, хорошо, идём настраиваем и всё начинает работать, что характерно настройки всегда ночью сбиваются, когда нас нет, короче, надоело мне приборы настраивать, решил пароли наставить!
Тогда ещё хуже стало, то провод "перебьётся", то термопара сломается!
Приходим утром, но уже не тут-то было, то настройки настроить - 15 минут и всё готово, а тут ещё полдня будешь лазить по установке чтобы неисправность найти!
Короче, убрал я все пароли, лучше и быстрей настройки восстановить, чем неисправность искать! Как я предполагаю: народ ночь проспит, а под утро, чтобы не заругали, что-нибудь сломает, типа ничего не сделал, потому что установка сломалась, в основном это установки были по упаковке, а мастер видать за всеми не уследит или сам спит, надеюсь, интересная история?