Я думаю можно подвести черту и сделать такой вывод.
Для разработки больших проектов в ОЛ нужен суперкомпьютер. ;)
Вид для печати
Я думаю можно подвести черту и сделать такой вывод.
Для разработки больших проектов в ОЛ нужен суперкомпьютер. ;)
Да тут вообще провидцев набралось в теме. Реакции от ОВЕН не слышно.
Если проблема действительно в компиляции на каждый чих, то эта задержка будет зависеть только от общего количества элементов в схеме, а не от того, как они распределены (или не распределены) по макросам.
Советы в духе "надо макросы использовать и будет всё хорошо" это всё вилами по воде.
Нужно брать проблемный проект, открывать его в ОЛ, и профилировать это самое ОЛ.
Но, разумеется, ОЛ впереди планеты всей, ОЛ не тормозит, поэтому и нечего тратить время на анализ скорости работы ОЛ.
Я и просил скинуть "проблемный проект", дабы убедиться, что тормозит - ОЛ, проект или нечто третье.
Что касается ОЛ - для своих целей вполне рабочая лошадка, непритязательная и простая в обращении. )
Где же его взять "проблемный" проект? У меня таких нет, все ведут себя адекватно.
Всё верно. Но есть разница, когда это просит ОВЕН и когда это делает неизвестнокто.
Тоже верно. Вас устраивает -- шикарно.
Но вот такими своими сообщениями вы не даёте раскачивать:
Вас всё устраивает -- и ладно. Но говорить "ОЛ не страдает тормозами" без приписки "на моих микропроектах" нехорошо.
Чтобы сдвинуться с места нужно хорошенько раскачать.
А на просьбу выложить проект на форум, владельцы "проблемных" проектов боятся, что их проблемную интеллектуальную собственность украдут.
Вряд ли дело в интеллектуальной собственности. Скорее дело в высокомерии, ведь стоит только что нибудь выложить, как сразу посыпется критика что там не так и здесь не эдак) И критика эта будет не всегда по теме оптимизации ресурсов)
Многие воспринимают это крайне болезненно.