Тогда уж лучше один блок сравнения, у которого можно выбрать "какой именно это блок"
Вид для печати
Присоединяюсь, надо больше блоков сравнения и разных и для целочисленных и с плавающей запятой.
Ну ребята соединить 2,3 элемента уж в лом ....тогда сделайте макрос если часто используете и если не жалко выложите на форум для онлайн базы макросов ,что бы другим можно было использовать .Букв 32 ,а слов сотня тысяч ,вы что ж хотите из ОЛ словарь Ожегова сделать или кодесис нано ;)
От меня тогда вам макрос сравнения за 3 минуты
Вообще говоря, обсуждали уже, что полезно было бы у каждого блока уметь ставить отрицание входа-выхода прямо на самом блоке. Чтобы не отдельный not блок, а просто кружок на входе-выходе появлялся.
ГОСТ это одобряет.
Но всё равно, блок "<=" гораздо проще для понимания, чем "GT-NOT", поэтому "более полноценный блок сравнения" не отменяет, а дополняет функционал "отрицания входов-выходов".
в вещественной арифметике вообще можно было оставить только -[>0]-
(один вход, один выход)
я могу и уже сделал себе макросы сравнения, а макрос это единственный выход, иначе не читабельно.
НО, этож каждый, КАЖДЫЙ, человек делает.
в 2016 году, самому шлёпать такое, когда сил не так много надо чтобы это сделать разработчикам 1 раз.
и да, возможно один универсальный блок лучше, чем 6.