Здравствуйте, подскажите, как так драйвер не найден на ПЛК 210?Вложение 77493 Вложение 77494
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите, как так драйвер не найден на ПЛК 210?Вложение 77493 Вложение 77494
Подскажите, какие могут быть причины что CDS не подключается к контоллеру по Ethernet?
IP контроллер получает по DHCP, пингуется с ПК, есть связь через WEB-конфигуратор.
Но при вводе данного IP на странице Device пишет что устройство не отвечает.
Scan Network его не находит. Но также не находит и при подключении через USB. Но, отлично подключается когда адрес девайса введен напрямую.
Gateway стандартный: localhost, 1217.
При ручном вводе это не мешает. И вы выше пишете:
Это что касается USB.Цитата:
Но, отлично подключается когда адрес девайса введен напрямую.
По поводу подключения по Ethernet - если вообще не удается подключиться, то, возможно, в локальной сети заблокирован порт 11740.
Или же вы подключили контроллер к сети через интерфейс, на котором настроен межсетевой экран - в нем по умолчанию запрещен доступ из CODESYS.
Я добавил в Codesys 3.5 новое устройство PChV3_M01 ( частотный преобразователь ПЧВ3 ).
Файл PChV3_M01_ECAT.xml для ПЧВ3 я скачал с сайта Овен.
Теперь мне нужен файл xml для платы расширения Овен ПЭ1 ( это даст возможность считывать импульсы подключенного к этой плате энкодера ) ?Вложение 77517
Привет.
Подскажите в чем проблема.
Проект в среде Codesys компилировался без проблем и работал нормально.
Но после пересохранения и перезагрузки ИДЕ возникают ошибки. См. фото.
Вложение 77528
Почему так? Что делать?
Наверное, хехе, в файле проекта. Плохо сохранился. Надо достать из предыдущей резервной копии.