Хоть 10 штук, порты разные на slave выставьте и всё. При этом порты мастера вообще не причём и могут совпадать с портами slave.
P.S. Теоретически ПЛК может сам себя опрашивать так, но я не пробовал
Вид для печати
Хоть 10 штук, порты разные на slave выставьте и всё. При этом порты мастера вообще не причём и могут совпадать с портами slave.
P.S. Теоретически ПЛК может сам себя опрашивать так, но я не пробовал
Вот это http://atrium-tr.ru/products/privody...ty-tipa-pem-10 подключить получится?
Или умощнитель ваять?
нет там аккумулятора
О том, что в новом ПЛК100 нет аккумулятора, я узнал немного раньше, поэтому и хочу его применить,
вопрос в том, что смогу ли.
PS. Батарейки, которые ставят на заводе, тоже г. Я в этом году ставил 9 шт. СПК105, во всех они были разряжены, пришлось покупать в магазине.
Андрей, у Вас какие-то ужасные условия.
У меня ПЛК с Акб минимум 3 года без проблем все отрабатывали.
СПК меня не зацепил, но в инж образце ПЛК АКБ 2-й год живет.
Я кстати писал про ПЛК 1998г, в которых АКБ все живы...!
1- мы немного ушли от темы, я спрашивал про новый ПЛК,
2- в инженерном образце нет аккумулятора, там батарейка, и ставили ее не на заводе.
3- надежность аккумулятора на форуме обсуждалась. Срок жизни системы автоматизации должен быть равен сроку жизни технологического оборудования,
а это не менее 15 лет, а обычно 30 и более, если какие-то компоненты не отвечают этому требованию, они должны меняться без проблем.
В старом ПЛК с этим никак, поэтому я не хочу его применять.
А в чем в итоге вопрос?
Там не аккумулятор, там стандартная батарейка Lir. Ставим мы их на заводе при производстве ПЛК. Ставим из упаковок (покупаются не по 10 штук).
При н\у должны проработать не менее 5 лет.