браузер скачав страницу видит внутри бибки обращение к удаленному серверу, чтоб подгрузить недостающие компоненты, я то подключаюсь в сети с доступом к интернет, мне и в голову не приходило что не работает
Вид для печати
браузер скачав страницу видит внутри бибки обращение к удаленному серверу, чтоб подгрузить недостающие компоненты, я то подключаюсь в сети с доступом к интернет, мне и в голову не приходило что не работает
по поводу интернета понял. А в чем может быть проблема что нет пинга? Брандмауэр отключать пробовал.
Вложение 27705
В общем мне потихоньку становится понятно, что при работе страницы на плк не разбирается json.
Вот код страницы:
Вложение 27706
Код time.json:
{
"age":"false"
}
На локальном сервере сообщение "false" как и должно быть. На плк сообщение "undefined", откуда я и сделал вывод, что здесь что то не так
шлюз не прописан и днс наверное не установлен, так то к веб-серверу это не должно иметь отношение, работа с сетью и скриптами это проблемы браузера
Спасибо, действительно, шлюз не прописан был) теперь пингует.
Я думаю дело не в правах. На файлы 644. Тем более, что если выводить сообщение alert(ht2), а не alert(ht2.age), то выводится всё содержимое json, значит файл читается. Но не разбирается.
то есть, как бы выразиться, возможно сервер плк не умеет отсылать данные в формате json и их надо получать в тексте и далее обрабатывать через eval? Я правильно понял?
Сам спросил, сам ответил)) Этот способ работает! Всё отображается (контейнер сделал вместо всплывающего сообщения), при изменении значения age в файле json содержимое контейнера меняется. Ура). Остальное, как говорят, дело техники) Спасибо большое за помощь!