Как по нажатию одной кнопки упр. битом управлять 2 слейвами ?Переадресация ,вроде как может только читать (4х) ,а мне нужно писать бит в 2устройства????Спасибо
Может через функциональную кнопку сделать?
Вид для печати
Как по нажатию одной кнопки упр. битом управлять 2 слейвами ?Переадресация ,вроде как может только читать (4х) ,а мне нужно писать бит в 2устройства????Спасибо
Может через функциональную кнопку сделать?
Спасибо ,а как время на панели установить нужное ,дату показывает верно ,а веся не то .
Анатолий, дополнение к предыдущему вопросу.
Для реализации в ф.кнопке действия обычной кнопки "Мгновенно включить" нужно прописать функции для бит для двух событий ф.кнопки
1. Событие "Pressing" -возникает однократно в момент нажатия кнопки
Вложение 17161
2. Событие "Releasing" -возникает однократно в момент отпускания кнопки
Вложение 17162
Для коррекции времени и даты нужно вызывать экран 60002 обычной кнопкой "Переход на экран"
Не совсем понятно -функциональная кнопка ,функция копирования регистра .Почему в источнике и приемнике стоит 4х(3х) ,если читается содержимое из одного регистра 1 устройства и записывается в другой регистр второго устройства ????:confused:
НО значения одного перепишутся во второй ??путаница между адресами и кодами операциями у меня в голове :D
Спасибо ,понял .успокоили :o
Спасибо
Буду смотреть
Помогите пожалуйста, Панель СП270(мастер)9600,четность отсутствует,2 стоп бита, формат данных 8 бит. ПЧ слейв, тоже самое.Взаимодействуют хорошо, идет чтение, запись до включения модуляции, после ловит потерю связи.Что может быть причиной?