исправили? а то я стал уже воять))) значит как ученик так может отгадать а ас неа? и ему ещё ПР??:eek:
Вид для печати
исправили? а то я стал уже воять))) значит как ученик так может отгадать а ас неа? и ему ещё ПР??:eek:
если ас не угадает ,то и ПР не получит:D .Исправил ,А ученик пока еще не угадал ,но делит шкуру не убитого медведя .:)
Запустил макрос отмычка.. с возможной паузой и остановкой на отгадке
не быстрая работа отмычки то:( Пр мне пожалуйста всётаки в подарок :D
Странный вы ,работу не сделали ,а уже о подарке речь .
Перебор конечно вариант ,но может быть кто нибудь что то лучшее (быстрое) ;) предложит:)
а что кроме перебора может ещё быть то? ведь слово может быть каким угодно и более зацепок нету
рано радовался))) такой разряд как восемь.. :( 40 лет будет перебирать :eek: :eek: :eek:
Ну если нет ,значит нет ,а может быть есть .И пока вы год перебирать будите ,найдется кто быстрее сделает хитрый перебор.;)
алгоритм главное придумать))) вот что самое сложное))) я уже на данном этапе своего развития понимаю
Последняя буква мягкий знак :p
В личку или с замком,гадать не будем.Средствами Виндовс не пользоваться ,только овен лоджик
Впринципе сложно.. саму программу создать перебора быстро получилось..но вот за 15 минут.. у меня ещё только первые четыре буквы А:D что мало вероятно
нее.. это немного задача уж больно долгая.. потому как перебором 40 лет будет крутить..
Отгадать только на восемь входов поставить цифры.. причём от 1 до 33. Даже если по регистрам это один милиард вариантов.. да плюс ещё что не 10 чисел в регистре а 33.. это вообще прогресия не описуемая))) на самой большой скорости перебора блинк.. я уже посчитал 40 лет надо в эмуляции юзать))) если все варианты перебрать
Ну мне же жалко 2000руб:D
Поиск способов решения продолжается ,а схему любой сделает ;) :D 40 лет не предлагать .Вариант решения и сам пока не знаю,а слово знаю:D ,но ПР не выиграю :p
Я же дал ответ postcount=2395
Без взлома пароля?:eek: тогда адрес в личку ,куда высылать :) И слово туда же.
ЧТО-то уж больно много пользователей интересуются ПР:eek-74: ,такого еще не было:eek:
и как угадал? Василий слово?
Может он успел первый вариант проштудировать когда Вы писали по первой букве отгадка проходит ((( жалко я не сохранил тот вариант
Жалко ,но что ж поделаешь ,дипломную то надо делать .Василий говорит ,что интуиция .Возвращаю первый вариант схемы ,в которой слово можно отгадать по буквам в каждой позиции .Вам нужно сделать макрос у которого 2 входа -пуск,пауза и 8 выходов .Запускаем и через время на выходах макроса ,подсоедененного к входам макроса КР имеем числа(слово) ,соответствующие буквам слова.
Первый вариант сразу говорю.. это на угад и на удачу.. попасть все восемь разрядов трудно.. причём разряд не 10 а 33. Второй буду пробовать, он как я понимаю находиться там где было задание
чего там трудного, вам такая функция как MOD о чем нибудь говорит, один счетчик и на каждый вход замка по селу, где условием будут соответствующие константы больше меньше от счета и входа при фальш стоит ноль, при истина стоит значение счетчика по модулю, как на выходе замка единица, так запоминаете значение счетчика по модулю и запоминаете в соответствующую позицию массива, с ручным перемещением связи от входа к входу у меня ушло пять минут, а то что я описал выше будет еще быстрее, о каких там 40 лет речь шла так и не понял
Речь шла о том, что сейчас Ровки упростил вариант.. тоесть 1 выскакивает если есть совпадение цифры (буквы) на каждом входе, а ранее был только 1 на выходе в том случае если все восемь совпадут.. а этот перебор, 40 лентний... чтобы все значения перебрать пока когда то один раз 1 выскочит...
Сейчас я тоже уже сдеал и слово это на букву Л... так как Ровки ошибься чуточку)))))))) с М
Точно ,ошибся ,на букву М ,на ночь глядя.А макрос то где.
в 2409 посте я слово то написал и если Анатолий выложит снова тот проект где надо одновременно входа использовать то и его посмотрю, а то с телефона читал Вашу переписку, а как добрался до компа, так остался простенький вариант
ЗЫ и если можно слово поменяйте :) чтоб интереснее было
суть в чём.. если ждать 1 только при всех восьми совпадениях однвременно.. то.. надо только перебором делать. а это все семь входов ставим 1 а последний перебираем 33и раза, потом 7 вход ставим 2 и перебираем восьмой вход снова 33и раза.. а это прогрессия геометрическая для всех вариантов.
33*33*33*33*33*33*33*33=1406408618241 циклов
делим на 1000 получаем секнунды вообщем переводим в в года 44 года.
Но это только если слово будет из всех я состоять, поэтому лет 20 думаю точно, но можно из слова МУДРОСТЬ посчитать точно сколько времени занял бы перебор))))
конечно:D восемь бит то всего)))) и я ещё в учениках хожу)))))
:p не обижайтесь только))) бит это 0 и 1... всего два числа в регистре .. а здесь 33 числа в регистре))) так что 40 лет и точка
я могу выставить первый вариант моего макроса перебора))) если сохранил))) я вчера 30 минут в эмуляции его держал и дошол только до середины цифрой 6 .. тоесть сотую долю процента прошёл
Уважаемый, единица на выходе получается из 8 положительных ответов с восьми входов, а это восемь бит, Вы не ученик, Вы "запах ученика" :)
через часик начну наводки давать, какие методы хакерсиких атак бывают, чтоб ускорить процесс взлома, вот только с юристом посоветуюсь
ок... давайте так сделаем)) я Вам сейчас скину первый вариант макроса Кросворда.
Вы понимаете что в нём, если Вы подставите цифру 13 на первый вход... выхода 1 не будет??
я делаю))) хочеться автомат коробку поставить а не механику))) ехать едет но хочется больше)) а тут отвлекаюсь