Ищем специалиста по Суна 122 требуется помощь в ПНР Санкт-Петербург 89045596426
Вид для печати
Ищем специалиста по Суна 122 требуется помощь в ПНР Санкт-Петербург 89045596426
Благодарю за рекламу. Команда занимается очисткой воды, мы работаем для частного сектора, там все решения уже готовые - управляющие клапана бытовых серий, не требуется логические реле программировать, поэтому такого опыта нет. Впервые столкнулся с овен-лоджик. Нужно сделать насосную станцию с тремя насосами на базе СУНА-122, ищу специалиста для реализации этой задачи.
Мне требуется электросхема щита ну и в целом алгоритм прописать, осознать чего не хватает. Основное оборудование я уже привез в Индонезию. Готов начинать сборку.
ищу того, кто сможет сделать небольшую схему в logo! soft comfort, за подробностями в личные сообщения на форуме.
Добрый день.
Ищем специалиста АСУ для написания программ и/или отдельных модулей для ПР200 за вознаграждение.
За подробностями пожалуйста в личку.
Спасибо!
Для тех кто ищет исполнителя, ровно как и для тех кто ищет работу: создана группа в телеграме "Услуги АСУ" (307 участников)
Задачи встречаются разные: монтаж, программирование, проектирование, сборка шкафов, все регионы РФ
https://t.me/uslugiasu
Вложение 88945
Ну значит это сообщение для оставшейся части населения
А я вообще его удалил, после всех тормозов. Ясно, что не телеграмм тому виной, но зачем мне не работающая программа. Да, те 3 буквы мне не предлагайте, "можно, но зачем"...)
Есть ещё Яндекс мессенджер и ВК мессенджер.
И вроде у обоих есть апи. Вопрос куда перейти полностью бы зависел от наличия реализации и предпочтений.
Но увы... Нет ни у кого.
Звонок проходит, диктуют код. И еще приходит смс:
"ООО МЕДИА ТЕХНОЛОДЖИ: ит оставил Вам сообщение. Прослушать до 2026-04-09 по 064601. билайн" Для билайна по крайней мере так.
Тоже не заметил чтоб кто то из контактов от ТГ отказался. Взгляните на тендеры для примера:
https://rostender.info/category/tend...5ybrb305748398
https://rostender.info/region/krasno...cheniya-vyzova
"подниматели с колен" одной рукой финансируют блокировки, другой оплачивают подобные услуги . гении...
Ищем инженера для модерации и разработки программ для owen ПР и т.п. Контакты: мыло - mikser1989@mail.ru телега - @Miks_Hat
Решил как замозанятый заняться портированием (переписыванием ПО от санкционных приборов на приборы ОВЕН).
ИИ говорит, что эта тема очень востребованная сейчас в России.
Как думаете? Заказчики найдутся? Какова вероятность наличия у заказчика исходников и принципиальных схем?
Или серьёзные люди всегда обращаются к интеграторам? Мне, кажется, интегратору лучше всё сделать с нуля под конкретное ТЗ?
Не проще ли подобрать, например, ПР-ку и переписать под неё?
Какова вероятность наличия у заказчика исходников и принципиальных схем?
Вот с этим вероятность очень мала и стремится к нулю.
EFrol
Есть небольшая проблема. Овен не покрывает весь спектр оборудования (железа).
Зависит от заказчика. Если там не дураки сидели, то схемы 100% будут актуальные, с ПО может быть похуже, т.к. исходники могут быть запаролены. А если там работали так, чтоб просто посидеть, потрындеть и т.п., то 100% нет ничего или в ужасно неактуальном состоянии. Сейчас с таким столкнулся. Выгнали аутсорсеров, ничего нет, всё в таком ужасном состоянии. Придётся с нуля некоторые схемы делать... Ни бирок на кабелях, ни нумерации на проводах...
4-е года назад я выкладывал свой проект https://owen.ru/forum/showthread.php?t=36396
за это время обратился всего один человек - просил только исходник
на фриланс-площадках практически 0.1% заказчиков
ИИ уверяет, что заказчиков тьма - может я слишком светлые места выбираю?
поверьте, за деньги, вы нафик никому не нужны :) к тому же как самозанятый.
Я всегда прошу 1% от прибыли при использовании уже модернизированного оборудования на обозримый срок (год например).
Т.е. как бы рассрочка с привязкой к результату, соответственно моя поддержка на этот срок обязательна.
Но видимо я не очень убедителен?:confused:
IVM налоги. С них вернуть ничего нельзя для компании. Это из того, что знаю и лежит на поверхности. Собственно по этому поводу пообщайтесь с бухгалтерами и юристами.
Чтобы самозанятым выполнить работу, нужно как минимум две вещи, это вкусная цена и больше просто никто не сделает.
Кстати, да. С ИП договориться легче всего. Им очень нужен недорогой результат с рассрочкой. А вот крупняк много говорит об импортозамещении, а дела - ноль?!
Верно! Если только я эти 43% не накручиваю за свою услугу!
IVM я не в курсе всех нюансов, сказал, что мне говорили, типа потом вернуть можно так же много, а с самозанятого вернуть вообще ничего нельзя. Ну и спросить потом тоже видимо сильно не с кого :)
блин, да возврат не самозанятого, а потом с уплаченных налогов. Говорю же, это вопрос к бухгалтерам. Просто некоторым выгоднее заплатить изначально больше, чтобы потом что-то вернуть. Некоторые даже ИП не любят.
сам никогда этого не понимал, если можно сделать дешевле.
Да я не знаю, что там возвращают, но из-за чего-то выгоднее работать с компаниями, чем с ИП и тем более с самозанятыми. Мы последних наоборот привлекаем, как-то не парит. но вот есть такое и все тут...
Налог это не плательщик? Я когда юрлицу продаю или услугу оказываю, плачу 6%.
Бухгалтер сказала, что ФНС норовит при проверках квалифицировать все договора с самозанятыми как трудовые со всеми вытекающими.
Никто не хочет геморроя с налоговой.
Если самозанятый справляется хорошо, то разовым не обходится. Особенно когда берешь на обслуживание - абонентскую плату.
Поэтому, чаще всего разные суммы, но регулярные.
блин, шеф выйдет из отпуска, спрошу у него. Там не только это. У нас например было юрлицо без НДС-ное. Прямо вот в отказ пошли с ним договор заключать, одна контора точно... При этом мы ничего не продавали из товара, только услуги по проектированию.