keysansa договор, оплата задания по ТЗ и уже ПОТОМ доработки. Чего проще то?
То есть доработки после выполнения основного ТЗ и оплаты допами.
Вид для печати
keysansa договор, оплата задания по ТЗ и уже ПОТОМ доработки. Чего проще то?
То есть доработки после выполнения основного ТЗ и оплаты допами.
keysansa https://kwork.ru/projects/1450345
Смотрю вы не только считать не умеете, но и читать. Я не настолько программист, чтобы решить простую задачу быстро, по этому и просил помощи, в том числе и платной. Если напишите, какие строки кода считать, например private MyClass myclass = new MyClass(); считать или примем как само собой разумеющееся? то я могу посчитать сколько строчек потребовалось, чтобы переменная вложенного класса оказалась в datagridview и при этом редактируется и сохраняется.
Ну и скрытие лишних столбцов в datagridview будем считать или я это потом сам скрою и окультурю ?
Работа, выполненная по ТЗ в полном объеме оплачиваться по договору. Все допы, хотелки, свистелки идут приложением.
Ну а для программера, достаточно повтыкать заглушки для реализации дальнейших хотелок, если они озвучиваются в процессе.
з.ы. так, к слову, настоящий специалист, знает как решить ту или иную задачу и сразу предлагает заказчику те или иные подходы. Ну это если человек действительно учился на программиста, а не хватается за выполнение ТЗ, бегло его прочитав и увидев количество нулей перед глазами...
оригинал xml я тут выше прилепил. сериализуются только ветки Symbols и RoutingInfo, остальные мне не нужны, а если будут нужны, то добавлю по аналогии.
Завтра вам скину посмотреть, как раз рабочий ноут забирал домой.
За тыщу?! Вы серьезно? Я тут про крылья Боингов вещаю, а тут пол пачки бэпешки без приправы с барского плеча предлагают! Не смешите тапочки, за тыщу вас мило послать только могут.
В России еще есть идиоты, которые работают вопреки законам экономики, но они быстро разоряются или умнеют.
В экономике работает только одно правило - "Утром ДЕНЬГИ, в обед стулья",Даже налоговый кодекс настроен по этому принципу, НДС платится с момента поступления денежных средств или подписания акта выполненных работ (выписки счет-фактуры), с какого перепугу я должен платить налоги со своих денег???