Выкладываю по просьбе макрос зоны нечувсивительности
Вид для печати
Выкладываю по просьбе макрос зоны нечувсивительности
а как перенести это всё себе в проэкт?
Экспортируйте макросы ,а мотом импортируйте
Спасибо! всё получилось!
Вот картинка из лички.
Вложение 30054
Просто программу заново запишите
Всем привет. Как можно задать в ПР 200 значение времени в блоках TP, TON, TOF из переменной редактируемой на экране? Или как можно это реализовать? Мне например необходимо редактировать длительность импульса пользователем.
Посмотрите тут http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post242903 должно подойти.
Всем привет. Кто подскажет--- в режиме симуляции цифровые входы не активны, не изменяются в ручную, аналоговые в норме ... в чем может быть дело..
Я только начал осваивать прибор, все перечитал не могу понять в чем дело...
День добрый!Возможно подсветку экрана сделать по изменению, какой нибудь переменной?
Всем добрый день! Проблема запись в ФБ TON , в свойствах указываю минуты , в режиме эмуляции устанавливается в сек , если в часах то соответственно минуты.. так должно, или я что-то делаю не так.
А реально в миллисекундах вроде получается???!!!
На 7 странице руководства написано.
Вложение 30944
Добрый день. Как можно вывести на экран две булевские переменные в одной строке? У меня Открыть - true, и закрыть - true.
Помогите,никак не могу осилить управление с кнопок лицевой панели.
Покажите пример,как с кнопок лицевой панели менять время открытия ТР1,ТР2,ТР3 и отображать эти значения на экране.
Подскажите, пожалуйста. Если я определил переменную как сохраняемую, как часто она будет перезаписываться в энергонезависимой памяти?
обсуждали в теме: "допустимо ли часто перезаписывать переменную в энергонезависимой памяти?"
Добрый день, обновил овен лоджик, и все программы перестали открываться!!! обновил прошивку прибора, не помогает...вернул старую версию...не помогает!!! что случилось??Вложение 31262
На некоторых файлах еще такое выскакивает....Вложение 31263
Обновился на последнюю....удивительным образом по прошествии где то мин 30 все заработало...то ли реестр не сразу обновился, то ли ветер на улице)))
Где-то уже писали, что после обновления программы для корректного открытия проектов, подготовленных в предыдущих версиях ОЛ необходимо не файл старого проекта запускать, а просто запустить ОЛ, а из него через меню "Открыть" открывать необходимые файлы, подготовленные в предыдущей версии ОЛ. Сам не проверял, но читал. После последнего обновления сразу так и сделал и все пошло без замечаний.
Интересный феномин - впервые такое читаю - не реально
Подскажите по управлению длительностью открытия клапанов с экрана.
Я правильно собрал схему? и как сделать чтобы отображалось на экране не 2000,а 2?
2000 это в милисекундах ?, разделите на 1000 перед выводом на экран.
Поправьте на одном канале,чтобы я понял откуда берутся показания на экран.
В вашем случае показания берутся из поля "текст до":
Вложение 31306
мне пока не до установки 1.9 чтобы посмотреть проект.
Pavel_ - это нумерация клапанов, при чем тут цифры секунд ? я задал вопрос, что есть 2000 ? если это уставка таймера через Write to FB то она в миллисекундах, если это так, то для экрана надо разделить на 1000, чтобы с экрана вводить в секундах, то надо умножать на 1000 на вход блока Write to FB.
2000 - это есть то, что вы видите на первом скриншоте.
в проекте (в схеме) так и сделано - умножение на 1000.