Добрый день.
"Добавить" что-то к библиотечному блоку нельзя. Можно создать на его базе свой блок-"обертку".
Если говорить конкретно про BLINK - то для него роль EN выполняет вход ENABLE.
Вид для печати
Блок обертка-это создать отдельный блок с доп контактами?
Здравствуйте. ПЛК210-03-СS, целевая система 3.5.14.30. Первое включение и все FDO, DO светятся красным. Вложение 66625 Так ведь не должно быть? В документации сказано Вложение 66626 Вложение 66627. Я так понимаю нужно отправлять производителю по гарантии или попробовать перепрошить? Спасибо за ответ.
Добрый день.
Как я понимаю, питание и нагрузку к выходам вы еще не подключали.
См. подробнее здесь:
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post385072
Примечание: При переходе ENABLE в FALSE, выход OUT остается в том состоянии, в котором он был в этот момент. Если вам необходимо чтобы выходная переменная сбрасывалась в FALSE при ENABLE равном FALSE, то используйте выражение "OUT AND ENABLE" на выходе (т.е. добавьте блок AND на выход и на второй вход подайте ENABLE) .
Добрый день , а как это изобразить на ST?
Здравствуйте, есть группа тревог. Способ наблюдения "внешний диапазон" границы от -250 до 0, гистерезис 10%, задержка 1 сек. Способ подтверждения REP. Когда значение поднимается и колеблется около нуля, начинается "спам" сообщениями со значением порядка +0.25. Как я понял из справки, значением гистерезиса это не вылечить, может быть есть другие способы?